Entspannung pur. Wunderschönes gepflegtes Hotel in toller Lage im Hochkönig mit vielen Wanderwege und Ausflugsmöglichkeiten.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon und Aussicht zum Almsee. Die Ausstattung der Zimmer ist komfortabel, z.B. Leihrucksack. Leihbadetasche mit Handtüchern, Bademäntel mit Badeschlappen und viele Kleinigkeiten im Bad.
Im Hotel wird Vollpension angeboten. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, frisch gebratene Omletts oder Honig von der Bienenwabe, frisches Obst... um nur einiges zu nennen. Es gab eine Mittagsjause mit 2 Gerichten, Käse, Schinken, Salami, leckere Salate u.v.m., Zum Abendbrot gab es ein mehrgängiges Menü.
Das Personal ist sehr freundlich, ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder im Spa. Bei Fragen wurde gleich reagiert. Die Hygienemassnahmen wurden überall eingehalten.
Das Hotel liegt mit Blick auf die Berge. Die Aussicht ist atemberaubend. In der Umgebung sind viele Wanderwege. Mit dem Auto gelangt man zu den verschiedenen Bergbahnen und auch der Wasserfall in Golling ist sehenswert.
Im Hotel gibt es verschiedene Wellness-und Freizeitangebote. 2 Seen zum Schwimmen, Poolbereich, Saunadorf, Wellnessbereich... Für jeden ist was dabei. Uns hat es am Almsee sehr gut gefallen mit Blick in die Berge. Bei einer Massage konnte ich so richtig entspannen. Es werden auch geführte Wanderungen und Biketouren angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, vielen herzlichen Dank für das umfangreiche Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie unsere Bereiche so stark bewerten. Wir hoffen, dass wir sie bald wieder bei uns verwöhnen dürfen! Mit sonnigen Grüßen vom Übergossene Alm Resort, Ihre Familie Burgschwaiger & die Sennerinnen und Senner