Heinrich (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub in den Alpen!

Das Hotel liegt auf etwa 1200 Meter Seehöhe, umgeben vom Hochkönig, bietet schöne geführte Wanderungen, und wird vorzüglich geführt. Das Hotel bietet alle Leistungen eines Wellnesshotels und das in dieser Höhenlage! Das Frühstücksbüfett ist mehr als reichlich und bietet täglich andere internationale Besonderheiten! Die Almjause entspricht einem viergängigen Menü und das Abendessen zeichnet sich durch besonders feine Speisen aus. Im Hotel selbst ist der Handyempfang manchmal eingeschränkt (orange)..

• Unser Zimmer (Hundstein) war wie immer schön eingerichtet und hat alle Annehmlichkeiten geboten, die wir auch erwartet haben!t

• Es gibt ein großes Restaurant in dem die Hauptmahlzeiten eingenommen werden. Frühstück und Abendessen nimmt man auf reservierten Tischen ein, bei der Almjause gibt es freie Platzwahl. Eine Bar befindet sich in der Nähe der Rezeption. Die Küche ist landestypisch und international! Die Atmosphäre ist optimal. Man kann in die Getränkerechnungen, die beim Frühstück vom Vortag aufliegen, einsehen und auch das Trinkgeld in Prozenten angeben. Das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung!

• Das Personal ist stets bemüht, die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Die Zimmerreinigung ist optimal! Bei jedem neuen Aufenthalt wird man von zusätzlichen Serviceleistungen überrascht! Wie mit Beschwerden umgegangen wird, kann ich nicht sagen, da wir noch nie bei unseren oftmaligen Aufenthalten Grund für Beschwerden hatten!

• Man erreicht das Wellnesshotel übergossene Alm entweder über Bischofshofen oder über Zell am See auf der Bundesstraße. Bei Schneefall wird die Straße mehrmals täglich geräumt (sowie es um den 25. Oktober 2010 geschah). Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, sodass eine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe entbehrlich ist. Es gibt vom Hotel aus geführte Wanderung in die nähere alpine Umgebung von ein bis zu vier Stunden, die sehr empfehlenswert sind!

• Wellness
    • Sport

Die Freizeitangebote sind bestmöglichst. Wir nutzten das Swimmingpool vor dem Frühstück, in der wärmeren Jahreszeit gibt es zwei Naturteiche und ab Mittag steht eine große Saunalandschaft zur Verfügung. Weiters stehen Fitnessraum u. a. Sporträume (zB. Tennsihalle) zur Verfügung. Die Internetnutzung für Gäste ist leider nicht ausreichend, es steht ein alter PC zur Verfügung, der oft nicht funktionierte!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness