Tina (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Winter
Geniales Hotel

Gut

Bis Dato unser Favorit! Ein Hotel mit der RICHTIGEN Mischung für Kind und Eltern. Wir waren Silvester 2013/2014 in der ALM. Nur zu empfehlen!!! Sehr schöne Silvesterparty mit Partymusik. Es wurde bis in die Morgenstunden getanzt. Auf diesem Weg auch nochmal liebe Grüße und vielen Dank an Robert, Fritz und Wolfgang.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Zimmer. Für zwei Erwachsene und ein Kind etwas Klein. Würde beim nächsten Mal eine gr. Zimmer buchen. Jedoch für zwei Erwachsene OK.

• Gut
  • Sehr große Auswahl an Speisen und Getränke. Die Getränkepreise sind OK, nicht überteuert. Auch das Speiseangebot am Nachmittag toll, immer zwei Warme Essen, Kuchen und Salatbuffet. Auch optimal von der Zeit, Mittags wenn Ihr Kind Hunger hat oder Sie am späten Nachmittag vom Skifahren kommen, es wird regelmäßig aufgefüllt. Einzigster Punkt das Ablufftsystem im Restaurante, dort sollte man schnellstmöglich Abhilfe schaffen. Es roch stark nach Essen und die Kleidung nahm diesen Geruch stark an. (zum Frühstück und Abendessen)

• Kinderbetreuung der Superlative, die Kinder Alm im unteren Bereich des Hotels ein Hammer. Sehr Groß und für jedes Alter. Turnhalle, Kletterbereich, Bastelecke, Kinder Restaurant und und und ... Die Freundlichkeit ohne Worte, so muss es sein!!!

• Gut
  • Lage ist Ideal, die Skipiste vor der Tür. Leider kein Schirm draußen vorhanden für Apres Ski, jedoch im Hotel eine wunderschöner Barbereich.

• Sport

Ich sage nur Saunadorf!!!!! Ich war sprachlos! Irre Saunalandschaft. Nichts mit kleinen Saunakabinen. Ich glaube es waren 9 unterschiedliche Saunen vorhanden. Ab 10.00 Uhr geöffnet und ein super NETTEN Saunameister. Alles sehr Originell. Panorama Sauna, Panorama Ruheraum (Raum der Sinne) und vieles mehr.

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, vielen lieben Dank für Ihre überaus freundliche, positive und so herzliche Hotelbewertung der Übergossenen Alm auf HolidayCheck. Es freut uns überaus, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Familien-Skiurlaub bei uns auf der Alm verbracht haben. Weiters freut uns zu hören, dass Ihnen die Kinderalm und unser Saunadorf so gut gefallen haben. Schön zu hören, wenn Ihnen der Mix zwischen Erholung für die Erwachsenen aber gleichzeitig Spaß und Spannung für die Kinder so positiv zugesagt hat. Mit Ihrer ausführlichen Hotelbewertung, liebe Frau Tina helfen Sie vielen anderen Urlaubssuchenden den Weg auf die Alm zu finden. Herzlichen Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns auf der Alm begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, vor allem aber viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüßen von der Alm Ihre Familie Burgschwaiger & das Almteam