Marina (26-30)
Verreist als Familie • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Großartiges Wellnesshotel mit Kinderalm

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen großartigen Urlaub in der "Übergossenen Alm" verbracht und kommen aus dem Schwärmen nicht mehr heraus! Wanderschuhe, Rucksack, Fahrräder, Trinkflaschen etc. können ausgeliehen werden, ja sogar Gummistiefel für die Kleinen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war ländlich-modern eingerichtet und es hat an nichts gefehlt. Bad und WC waren separat und vom Schlafbereich getrennt. Der Eingangsbereich bot ausreichend Platz für Garderobe und Schuhe. Das Badezimmer war gut ausgestattet und die riesige Dusche bot viel Bewegungsfreiheit. Die Aussicht vom Balkon war bezaubernd! Täglich frische Handtücher und Bettwäschewechsel auf Wunsch.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen: Angefangen beim Frühstück mit Räucherlachs und allem, was das Herz begehrt. Täglich wechselnde Besonderheiten (z.B. Palatschinken). Zudem täglich aufgeschnittenes Obst und frisch gepresster Orangensaft... usw. Zur Almjause am Mittag gab es kleinen Speisen sowie frische Gemüsesticks mit Dip oder leckeres Gebäck. Das Abendessen (5-Gänge) war jeden Tag ein echtes Highlight! Toll war auch die Küchenparty, eine besondere Gelegenheit, auch die Köche persönlich kennenzulernen und sich von der Sauberkeit zu überzeugen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal! Jeder Wunsch wurde sofort und mit viel Herzlichkeit erfüllt!

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe oder schnell mit dem Bus oder Auto zu erreichen. Dank der Hochkönigkarte, die im Preis enthalten ist (!), konnten sämtliche Lifte und Gondeln ohne Zusatzkosten genutzt werden. Sogar eine Abfahrt mit der Sommerrodelbahn in Saalfelden war inklusive!

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Der Saunabereich ist wirklich schön und die Panoramasauna ein Traum! Der Saunameister sorgt sowohl für Unterhaltung, als auch für Erholung! Zudem begeisterten uns die Ruheräume mit Wasserbetten und Kopfhörern. Auch hier konnte das wunderbare Panorama bestaunt werden! Ein absolutes Highlight ist die Kinderalm. Die riesige Anlage mit großer Liebe zum Detail ist sicher einzigartig und bietet sowohl bei schönem, als auch schlechtem Wetter große Abwechslung. Da wird es sicher keinem Kind langweilig! Die Kinderbetreuung ist kompetent und liebevoll.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marina

Liebe Gäste, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre herzliche und vor allem so positive Hotelbewertung der Übergossenen Alm auf HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie und Ihre Familie einen großartigen Urlaub bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Damit helfen Sie auch anderen Urlaubssuchenden den Weg zu uns auf die Alm zu finden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei ihrem nächsten Familienurlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und vor allem viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüßen von der Alm Ihre Familie Burgschwaiger & das Almteam