Bernhard (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Liebesurlaub auf der Uebergossenen Alm

Großzügig gestaltete Anlage welche trotz ihrer Größe sehr übersichtlich ist. Sauberer Anlage ca. 70 Zimmern (soweit ich einschätzen kann umfasst). Alle Altersgruppen vertreten, Familienfreundlich, Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Mein Geheimtipp: Achtung bei Spanischen Frühstück unbedingt Chilieierspeise probieren! Geheimtipp meiner Liebsten: Unbedingt das Müsli probieren.

• Ausstattung: Flatscreen TV Anlage, Safe, Terrasse und auch ein Kachelofen waren unter anderem in dem sehr sauberen und neuwertigen Zimmer vorhanden. Bad und WC getrennt. Geheimtipp: Ein Rucksack für Wanderungen am Hochkönig steht im Zimmer zu Verfügung :-)

• Kulinarisch: Frühstücksbuffet mit Spezialitäten aus der Region, sowie täglich variierendes Themenfruehstück Mittags- bzw. Nachmittagsbuffet bis 17 Uhr, verschiedene Saltvariationen, Suppe, mehrere Hauptspeisen sowie Nachspeisen optimal nach Wanderungen. Abwechslungsreiches Abendessen von Menü bis Buffet alles dabei sehr gute Küche. Sehr gute Küche sehr guter Wein.

• Sehr aufmerksames und freundliches Team, kompetente Empfehlung einer Wanderroute durch den Hotelchef persönlich. Angeboten werden Welnessbehandlungen und für verliebte Pärchen gibts auch spezielle Paarangebote, nicht gerade kostengünstig aber auf alle Fälle das Geld wert. Besonders erfreut waren wir darüber dass im Wellnessbereich Tees als auch andere Getränke den ganzen Tag über zur freien Entnahme standen.

• Wunderschönes Bergpanorame am Fusse des Hochkönigs. Rund um das Hotel findet man Wanderungen in allen Schwierigkeitskategorien mit einer sehr guter Beschilderung.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote: Tennis, Wandern, Internet, Playstation, Kinderbetreuung, Fitnessraum, Tischtennis, Wellnessbereich mit ca. 10 verschiedenen Saunen, Hallenbad, Aussenbecken, Wirlpool, Schwimmteich, geführte Wanderungen... zuviel für eine Woche

Dauer:1 Woche im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness