- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr schön und man fühlt sich wohl. Personal ist sehr freudlch. Bar und Lobby ist dadurch, dass alles offen ist, etwas gewöhnungsbedürftig. Wunderschöne Außenanlage mit 2 Teichen. Preis - Leistung eher überdurchschnittlich teuer! Dieses Hotel ist sicher ein Top Hotel, wenn man eine Zeit erwischt, wo wenig los ist. Wir hatten leider nicht das Glück!
Zimmer sind für die Preise definitiv zu klein und die Ausstattung hat doch schon einige Jahre auf dem Buckel. WC ohne elektrischer Lüftung. Keine Minibar im Zimmer!
Die Küche kann man nur weiterempfehlen! Riesengroße Auswahl, alles frisch und wirklich schmackhaft. Egal ob Frühstück, Nachmittagsjause oder Abendessen! Alles Top!!!
Das Personal ist teilweise zu freundlich bzw. aufgesetzt freundlich. Zimmer war sauber. Beschwerden werden nicht wie in anderen Hotels abgetan, sondern man nimmt sich dessen wirklich an und versucht eine Lösung zu finden
Wer dem Trubel entfliehen will, ist hier gut aufgehoben. Das Hotel liegt in Alleinlage an einer Hauptstrasse, die man aber fast nicht hört und man hat eine wunderschöne Aussicht auf die Berge
Der Wellnessbereich ist zwar abwechslungsreich und schön angelegt, aber für die Größe des Hotels zu klein! Kleine Saunen, wenig Ruheräume. Liegen werden den ganzen Tag besetzt! An der Teebar waren keine Teetassen, Pool war leider kaputt und der Außenpool sehr klein, dafür aber angenehm warm!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Christian |
Sehr geerhter Herr Christian, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Hotelbewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Wellnesshotel Übergossene Alm gefällt und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne nehmen wir auch Ihre Anregungen und Kritikpunkte entgegen, da wir stets bemüht sind die Wünsche und Vorschläge der Gäste umzusetzen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und vor allem viel Gesundheit und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns auf der Alm begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Burgschwaiger & das Almteam