Wir (Familie mit 2 Kindern 10/8) waren bereits zum 6. mal in diesem Wohlfühltempel. Das trotz seiner bereits beachtlichen Größe noch familiär geführte Hotel überzeugt uns in allen Bereichen. Es ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Wir buchen immer ien Komplettpaket mit "wohlfühlpension" was einer Vollpension entspricht. Die anderen Gäste waren stets angenehm, auch waren meist Familien mit gleichaltrigen Kindern da. So waren unsere Kinder in der im Service inbegriffenen Kinderbetreuung stets "voll ausgelastet".
hell, sauber, in allen Größen zu haben, sehr guter Zustand
Excellente Qualität von Zutaten, Arrangement und Geschmack der Speißen. Sehr gute Weinkarte.
Das Personal ist dezent, freundlich und hilfsbereit, bisher sind keine Wünsche offen geblieben. Immer gut geputzte und mit "Liebe" hergerichtete Zimmer: Die Kuscheltiere unserer Kinder waren jeden Tag ganz liebevoll arrangert. Einmal hat unsere Tochter eine Kuschelkatze vergessen, die wurde uns prompt nachgesendet.
Traumhaftes Alpenpanorama, perfekte Wandermöglichkeiten - und für die Winterurlauber gleich gegenüber Einstieg in die Skischaukel. Wunderbare Lage am Hochkönig mit unzähligen Wandermöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Spitze: Kinderbetreuung - v.a. zu den Essenszeiten unverzichtbar.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |