Nathalie (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Wanderhotel

Gut

Ansprechend eingerichtet mit toller Aussicht von der Terrasse. Vor allem der Barbereich ist sehr gemütlich. Das Restaurant ist vom Stil her in verschiedene Bereich eingeteilt und kam mir etwas zusammengewürfelt vor, da sich kein Stil durch das gesamte Restaurant zieht. Der Bereich in dem wir saßen, hatte etwas von 80er Jahre. Die Außenanlage ist sehr schön gestaltet. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, von jung bis alt, was ich als sehr angenehm empfand. Anmerkung: Meine Bewertung ist im Vergleich mit anderen Hotels dieser Art und Kategorie zu sehen.

• Gut
  • Wir hatten die Zimmer Hundstein und Kollmansegg. Mein Zimmer "Hundstein" war ausreichend groß und ansprechend eingerichtet. Das Badezimmer war etwas klein und kam mir auch etwas älter vor. Vor allem die Dusche wäre für einen Mann sicherlich viel zu klein gewesen. Minibar war keine vorhanden, was uns aber nur aufgefallen ist, da wir etwas zu kühlen hatten und auf der Suche nach einem Kühlschrank waren. Flatscreen-TV und WLAN war vorhanden

• Sehr gutes Essen, auch auf Sonderwünsche wurde immer eingegangen. Tolles Jausen-Buffet zur Mittagszeit.

• Die Mitarbeiter in allen Bereich waren immer sehr freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt.

• Ideal für Wanderurlaube gelegen. Viele Wanderwege und gemütliche Almen zur Einkehr in der Umgebung. Das Hotel selbst liegt direkt an der Straße die ins Hinterland nach Dienten selbst, Maria-Alm und Saalfelden führt. Leider ziemlich laut, da gerade an Wochenenden viele Motorradfahrer dort unterwegs sind. Da in und um Dienten derzeit auch kräftig gebaut wird, sind auch viele Baufahrzeuge auf der Straße unterwegs. Daran ist natürlich nichts zu ändern, stört aber leider doch ein wenig, wenn man auf der Sonnenterrasse sitzt oder am Badeteich ausspannen möchte. Der Ort Dienten selbst hat relativ wenig zu bieten, auch kaum Geschäfte oder Cafes.

• Wellness
    • Sport

Wunderschön und nach einer langen Wanderung sehr erfrischend ist der Naturbadeteich. Der Saunabereich ist ansprechend gestaltet. Besonders die Kräutersauna ist wirklich schön. Die Solegrotte hingegen ist etwas düster. Im Vergleich zu anderen Wellness-Hotels ist der Bereich vielleicht etwas klein. Besonders hervorzuheben ist aber die Massageabteilung. Ich hatte zwei Massagen und fand beide wirklich wunderbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nathalie

Sehr geehrte Frau Nathalie, vielen herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und positive Gästemeinung des Wellnesshotels Übergossene Alm auf HolidayCheck. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie mit Ihrer Famiie einen schönen Wanderurlaub im Hotel Übergossene Alm verbracht haben. Wir freuen uns auch sehr über Ihre Anregungen, die wir sehr ernst nehmen, denn das Wohl unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Wir würden uns sehr freuen, Sie liebe Frau Nathalie, wieder einmal bei uns auf der Alm begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, vor allem aber viel Gesundheit. Mit sonnigen Grüßen von der Alm Ihre Familie Burgschwaiger & das Almteam