Ein tolles Hotel - alles tipp-topp von Zustand und Service here. Wir hatten ein Romantikwochenende mit Wohlfühlpension gebucht und waren sehr, sehr zufrieden. Das Wetter hat nicht ganz mitgespielt, aber das machte gar nichts, denn wir haben usn auch im Hotel sehr gut zu beschäftigen gewußt. Sicherlich kein Billig-Schnäppchen, aber ein sehr verbünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren zu zweit unterwegs und hatten die Kinder anderweitig versorgt. Wir haben das Wochenende sehr genossen !
Sauber und gemütlich (alpenländisch) eingerichtet. Wir hatten bewußt die kleine Klasse gebucht, aber es war völlig ausreichend. Balkon wäre da gewesen mit Gartenstühlen.
Exzellentes Restaurant und auch sehr schöne Weine. Frühstück und Abendessen an fest zugewiesenen Tishcen (wir hatten einen tollen an einem Panoramafenster). Die Almjause wird as Buffet mit freier Platzwahl serviert.
Sehr freundlicher Empfang und durchweg sehr guter Service. Exzellente Massage im Wellnessbereich.
Dienten liegt abgechieden, aber dennoch gut erreichbar südlich des Hockönigs. Schöne Bergwelt.
- Wellness
- Sport
Tolles Sauna-Dörfle. Indoor-Tennis und Cardio-Fitness-Center. Alles sehr gut gepflegt und besonders im Wellness-Bereich hochwertig eingerichtet. Leider konnten wir den Outdoor-Biotop-Pool wegen des Wetters nicht nutzen. Internet Zugang (WLAN) gab es, aber wieder haben bewußt den Rechner nicht mitgenommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |