Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel zum entspannen oder aktiv sein

Tolles Hotel mit leckerem Essen, wunderschönem Spa und nettem Personal viele Möglichkeiten seinen Tag zu verbringen Zum 60. Geburtstag meines Mannes genau passend

• Wir hatten ein mega schönes „Gartenzimmer“ mit Ausblick zum eigenen See. Großes Bad, separate Toilette, sStzecke mit Kuscheldecken und einen großen Balkon. Kurze Wege zum spa oder Restaurant

• Lecker, lecker, lecker 5 Gänge Menü und 1 x Buffet Immer Salatbuffet und Käsebuffet Für jeden was dabei

• Sehr gut Immer freundlich und sehr aufmerksam Nicht aufdringlich und auch mal für ein kurzes Gespräch bereit Zum Frühstück und Abendessen fester Platz

• Direkt am Berg aber mit dem Hotel Shuttle oder dem Bus fast alles erreichbar

Ob gemütliche Entspannung oder mega Sportkurse bei Annett , aber auch organisierte Wanderungen für jeden Schwierigkeitsgrad. E-Bike , Wanderstöcke alles da .

Dauer:3-5 Tage im Juli 2025
    Vorname:Jörg

Lieber J. von Herzen ein großes Dankeschön für Ihre wundervollen Worte! Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt – und den besonderen Anlass des 60. Geburtstags Ihres Mannes – so sehr genießen konnten. Dass Sie unser Service-Team als freundlich, aufmerksam und jederzeit für ein nettes Gespräch bereit erlebt haben, macht uns sehr stolz. Genau so möchten wir unseren Gästen begegnen – herzlich, persönlich und unaufdringlich. Es klingt, als hätten Sie unser kulinarisches Angebot richtig ausgekostet – vom 5-Gänge-Menü bis zum Buffet, vom knackigen Salat bis zur Käseauswahl. Und wie schön, dass Ihnen auch Ihr Gartenzimmer mit Blick auf unseren See, großem Bad und gemütlicher Sitzecke so gut gefallen hat. Ihre Beschreibungen vom Spa-Bereich, den Sportkursen bei Annett, den Wanderungen und den kleinen Annehmlichkeiten wie E-Bikes und Wanderstöcken zaubern uns ein Lächeln ins Gesicht. Genau diese Mischung aus Entspannung, Aktivität und Genuss möchten wir unseren Gästen bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie beide bald wieder bei uns willkommen zu heißen – vielleicht zu einem weiteren besonderen Anlass oder einfach, um wieder ein paar schöne Tage in den Bergen zu genießen. Mit besten Grüßen vom Hochkönig Familie Burgschwaiger und Die Sennerinnen und Senner