Freundlich, kleiner feiner Saunabereich, Essen Top, gut ausgestattete Bar, Skilift direkt vor der Haustür, Skiverleih und Skischule direkt am Haus, mehrere Skihütten zu Fuß erreichbar. Viel besser geht‘s nicht um Urlaub zu machen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schuhlöffel hat gefehlt.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie unser Angebot so positiv bewerten. Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere freundliche Atmosphäre sowie unseren kleinen, feinen Saunabereich schätzen konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine gemütliche und erholsame Umgebung zu bieten. Des Weiteren freut es uns, dass Sie mit unserem Essen zufrieden waren und dass Sie unsere gut ausgestattete Bar genossen haben. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen kulinarische Highlights und eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Die Nähe zum Skilift, zum Skiverleih und zur Skischule ist sicherlich ein großer Pluspunkt für unsere Gäste, die den Wintersport genießen möchten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie diese Annehmlichkeiten zu schätzen wissen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen vom Hochkönig Ihre Familie Burgschwaiger und die Sennerinnen und Senner