Christoph (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumlage und Traumhotel

Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand. Der Garten ist eine Augenweide, was daran liegt, dass die Chefin ihn als Hobby hat. Ich glaube, ich habe alles gesagt.

• Wir hatten das Zimmer TAGHAUBE-es war ein Traum.Es war sehr liebevoll eingerichtet, Bademäntel, Badeschuhe und ein Korb standen bereit. Bei der Buchung sollte man darauf achten, dass das Zimmer nicht an der Strasse liegt, das könnte etwas störend sein.

• Das Essen war unglaublich gut-selten in einem Hotel so gut gegessen.

• Wir haben noch nie einen so tollen Service erlebt-der Gast hatte in allen Belangen Piorität, selbst die Verrücktesten Wünsche wurden mit einem Lächeln und einer Selbstverständlichkeit erledigt, die seinesgleichen sucht. Bei der Ankunft bekamen wir z.B. einen Zettel ausgehändigt, auf dem ca. 8 unterschiedliche Kissenarten waren, die man dann für den Aufenthalt aufs Zimmer geliefert bekam.

• das Hotel liegt einafch nur traumhaft-es liegt zwar an der Strasse, die nach Mühlbach führt, was allerdings nicht stört. Der Ausblick auf die umliegende Bergwelt ist einmalig. Nach Dienten sind es ca. 3km, nach Mühlbach ca. 6km, mit dem Auto also kein Problem. Wer ohne Auto reist, der kann mit dem Bus fahren, der genau vor der Haustür abfährt. Zahlreiche Wanderungen gehen direkt vom Haus los, im Winter muss man nur die Strasse überqueren und kann in den Lift einsteigen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat 2 Tennisplätze, die in einem sehr guten Zustand sind. Der Fitnessraum ist mit Geräten der Firma TECHNOGYm ausgestattet-einfach toll. Der Biobadeteich ist tempariert, sehr angennehm, der Naturbadeteich war zu unserem Zeitpunkt sehr dreckig. Insgesamt war alles gut.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness