Sehr ansprechendes Haus mit fam. Flair. Unauffällig im Hintergrund spürt man die Präsenz der Eigentümer sehr positiv. Sehr großzügige Anlage mit viel Liebe u. Geschmack dargeboten. Gepflegt und sauber. Leider manchmal Gäste, die das nich zu schätzen wissen und sich mehr als asozial verhalten; sei es am Buffet oder im Wellnessbereich. Gäste aus Österreich, Deutschland Großbritannien und Ostländern. Altersstruktur: Quer Beet. Wiener-Woche und Fasching meiden!
Selbst im Luxusgartenzimmer keine Minibar. Größe und Ausstattung der Zimmer okay.
Reichhaltige Verpflegung, Themenfrühstück und /oder Buffett. Küche:Österreichisch und international
Sehr bemühtes, freundliches Personal, Zimmerreinigung einwandfrei.
Ideal zu erreichen über BAB oder Bundesstraße, im Winter direkt am Lifteinstieg. Traumhafte Lage mit Blick über das ganze Tal.
- Sport
Vielseitiges Angebot; leider manchmal Gäste die damit nicht umgehen können. Mentalität: Fallen-stehenlassen, es wird schon jemand wegräumen! Geschirr, Handtücher, Seifenspender etc. Dauerbelegung von Ruheliegen, Wichtigtuer mit Handy im Wellnessbereich!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bettina |
Liebe Frau Bettina, vielen Dank, dass Sie sich für unsere Hotelbewertung im Hotel Übergossene Alm Zeit genommen haben. Egal ob gute oder schlechte Bewertung, wir schätzen Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub im Hotel Übergossene Alm. Im Namen der Übergossenen Alm nehmen wir Ihre Gästemeinung sehr ernst. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Hotel im Ganzen sehr zufrieden waren. Wie Sie sich vorstellen können, ist es uns leider nur sehr begrenzt möglich, die Gepflogenheiten unsere Gäste ins Positive zu beeinflussen. Wir möchten uns dennoch sehr herzlich dafür entschuldigen, wenn Sie sich dadurch gestört fühlten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns über ein Wiedersehen bei uns im Hotel Übergossene Alm sehr freuen. Ihre Fam. Burgschwaiger & das Almteam