Gerhard (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2012 • 1-3 Tage • Winter
Unübertroffener Urlaub bei Freunden

Die Übergossene Alm ist eine Wohlfühl- und Wellness Oase. Von der Hilfe, sobald du am Hotelparkplatz aussteigst, die freundliche, unaufdringliche Art der Servicemitarbeiter, bis zum Essen und den Zimmern, kann man immer nur staunen - auch wenn man schon öfter Gast war, ist man immer wieder auf's Neue sehr positiv überrascht.

• Lage / Anordnung der Zimmer ist perfekt.

• Das Angebot der Speisen sowie die unaufdringliche Freundlichkeit des Personals sind top Klasse.

• Freundliches Personal, die Zimmer sind z.T. noch während man beim Frühstück ist, aufgeräumt.

• Am Dientner Sattel hat man skifahrerisch alle Möglichkeiten. Sobald man die Passstrasse überquert hat, ist man beim Lift und befindet sich sofort in einem tollen Skigebiet. Perfekter kann Hotel mit der Erreichbarkeit eines Skigebietes nicht gelegen sein!

• Sport

Wellnessbereich wie der gesamte Nassbereich lassen keine Wünsche offen. Gratis Internetzugang, Shop, etc. erfüllen alle eventuellen Anforderungen. Auf den Terrassen gibt es ausreichend Liegen und das Personal hilt unverzüglich, sollten Decken einmal knapp sein.

Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Herr Gerhard, vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Hotelbewertung des Hotels Übergossene Alm auf HolidayCheck. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie das Hotel Übergossene Alm mit der Höchstpunktezahl von 6 Sonnen bewertet haben. Weiters freuen wir uns auch sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sich gut mit Ihrer Familie bei uns erholen konnten. Auf ein Wiedersehen bei uns auf der Alm würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie in der Zwischenzeit alles Gute und vor allem viel Gesundheit. Mit lieben Grüßen von der Alm Ihre Familie Burgschwaiger & das Almteam