Vera (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Winter
Urlaub ist für mich die "Ubergossene Alm"

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn ich dieses Hotel betrete fängt für mich der Urlaub an, weil ich mich einfach nur wohl und wie zu Hause fühle. Perfekte, saubere und behagliche Zimmer, tolle Auswahl an Speisen, ein tägl. wechselndes Frühstücksbuffet diverser Länder, z. B. Schweden, Deutschland, Österreich, Amerika oder Bayern, das keine Wünsche offen lässt. Man hat die Auswahl aus 17 verschiedene Müslisorten, div. Brote, Brötchen, Kuchen u. s.w. Am meisten liebe ich die Mittags-Jause, 2 warme Gerichte, 1 Suppe, versch. Salate, Kuchen, Kaffee, kalte Getränke, alles inbegriffen. Der Wellnessbereich mit seine vielen div. Möglichkeiten (Saunen) ein Ort der absoluten Erholung und Entspannung. Ein großer Fitnessraum lädt zum tägl. Sportprogramm, auch Kurse unter Anleitung werden gegeben. Die Beautyfarm ein Erlebnis ohne gleichen. Kinder sind bestens versorgt, selbst Jugendliche kommen auf ihre Kosten an Unterhaltung. Auch das Personal, ob Service, Zimmermädchen oder Rezeption alle sind immer bemüht und sehr freundlich. Als ich mal eine Zeitung kaufen wollte, die es an diesem Tag aber nicht mehr gab, weil ich zu spät war, sagte man mir, ich würde aber gleich eine bekommen. Ein Mitarbeiter der Rezeption fuhr extra ins Dorf nach Dienten um mir meine Zeitung zu holen. Als ich das erfuhr, war ich sprachlos über diesen Top-Service. Die neue Bar/ Rezeption hat mich absolut überzeugt. Ein Abend ohne ein Getränk an der Bar, da würde mir was fehlen. Kurzum ich könnte noch mehr positives schreiben, denn was negatives habe ich in diesem Hotel noch nicht erlebt, aber das würde den Rahmen hier sprengen. Ich habe schon viele Leute zum Urlaub in diesem Hotel überredet und jeder hat es mir gedankt, dass er diesen Tip bekommen hat. Meine zwei nächsten Urlaube im Sommer und im nächsten Winter 2010 sind bereits gebucht. Über negative Äußerungen kann ich nur den Kopf schütteln.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out