Sehr gutes vier Sterne Hotel (eher 5 Sterne), sehr saubere Zimmer und Ausstattung. Mit
Die Zimmer sind sehr sauber und neu. Mehr geht nicht.
Die Sauberkeit im Restaurant und Beienung ist sehr gut. Speisen könnten mehr landestypisch sein. Aber Qualität gut.
Freundlichkeit und Kinderbetreuung ist vorbildlich.
Die Lagen oberhalb von Dienten am Hochkönig ist einmalig und nicht zu übertreffen.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebot ist unübertroffen für solch ein Hotel. Bäderlandschaft, Saunen (6 Stck.) usw. einmalig.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Herr Günther, vielen herzlichen Dank für Ihre überaus freundliche und ehrliche Hotelbewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Wander- und Wellnessurlaub mit Ihrer Familie bei uns auf der Alm verbracht haben. Es freut uns überdies, dass Sie mit unserem Hotelangebot so überaus zufrieden sind und Ihnen die Hotelanlage so gut gefällt. Wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung und natürlich auch über ein Wiedersehen bei uns auf der Alm . Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen von der Alm und wünschen Ihnen und Ihrer Familie lieber Herr Günter alles Gute und viel Gesundheit! Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Burgschwaiger & das Almteam