Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, wir hatten ein wunderschönes Gartenzimmer mit Balkon gebucht. Verpflegung Verwöhnpension (Halbpension mit Nachmittagsjause). Die Doppelzimmer im Haupthaus sind wohl schon etwas älter, werden aber im Frühjahr 2012 renoviert. Sauberkeit war TOP! Ein super Hotel, wenn man sich einmal ein paar Tage zum Entspannen gönnen möchte. Herrlich auch für Aktivtage im Winter wie auch im Sommer. Wir kommen auf jeden Fall wieder - vielleicht schon mit unseren Kindern im Sommer!
Wir hatten ein Luxus-Gartenzimmer gebucht. Bad und WC getrennt, mit einem kleinen begehbaren Schrank. Wunderschönes Zimmer mit Terasse und Gartenblick. Zimmer war ziemlich neu und sehr sauber.
Frühstück stand jeden Tag unter einem anderen Motto. Abendessen (6 Gänge) war ausgezeichnet. Gab jeden Tag neben Fleisch auch Fisch und ein Vitalgericht. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet!
Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals ist kaum zu übertreffen. Wünsche und Anliegen wurden sofort erledigt. Atmosphäre im Hotel war ungezwungen - einfach zum Wohlfühlen!
Vom Hotel ging's direkt ab auf die Piste - ein super Ausgangspunkt, um die umliegenden Schiberge zu erkunden. Für Kinder gab's gleich nebenan einen Schikindergarten und einen Übungshang. Den Garten konnten wir leider nicht genießen, da sehr viel Schnee lag ...
- Sport
Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir ohnehin den ganzen Tag auf der Piste waren und anschließend im Wellnessbereich. Aber wir haben gesehen, dass es zumindest in den Ferien Kinderbetreuung gibt. Der Wellnessbereich war wunderschön!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Bettina & Wolfgang |
Sehr geehrte Frau Bettina, sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und vor allem positive Hotelbewertung des Hotels Übergossene Alm auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Hotel Übergossene Alm mit der Höchstpunktezahl von 6 Sonnen bewertet haben. Wir sind zufrieden, wenn es unsere Gäste sind und in Ihrem Falle trifft es voll und ganz zu. Das macht uns sehr glücklich. Auf ein Wiedersehen mit Ihrer Familie würden wir uns sehr freuen, die Wanderregion Hochkönig hat sehr viel zu bieten. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und vor allem viel Gesundheit und würden uns über ein Wiedersehen auf der Alm sehr freuen. Sonnige Grüße Ihre Familie Burgschwaiger & das Almteam