Sabrina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2011 • 3-5 Tage • Winter
Wirklich Lohnenswert!!

Gut

Grosses Hotel in dem man sich jedoch nicht als "Jemand" unter Vielen fühlt. Ein Hotel für jede Generation. super Wohlfühlpension (Themen-Frühstücksbuffet, Alm-Jause, Abend-Wahlmenü).

• Gut
  • gemütlich eingerichtete Zimmer in denen es an nichts fehlt.

• Gut
  • Ideen- und Abwechslungsreiche Küche.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich und zuforkommend. Sauberkeit und Reinigung ist einwandfrei!

• Skigebiet dierekt vor der Türe, super tolles Gebiet für jedes Alter.

• Sport

Diverse "rundum" Angebote (Kinderclub, Tennis, Saunawelt, Fitness, Aufenthaltsraum mit div. Freizeitspielen, Schwimmteich, Internetzugang, Jugendraum, geführte Wanderungen, ect.) sorgen für viel Abwechslung!

Dauer:3-5 Tage im März 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabrina

Liebe Frau Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich einen Moment Zeit genommen haben, um das Hotel Übergossene Alm auf Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihre ausführliche und positive Hotelbewertung. Wir sind für jedes Feedback - sei es positiv oder negativ - sehr dankbar und in Ihrem Fall freuen wir uns natürlich umso mehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel Übergossene Alm begrüßen zu dürfen. Ihre Fam. Burgschwaiger & das Almteam