- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderschönes, für ausgedehnte Wandertouren herrlich gelegenes Hotel. Es gibt nichts, aber auch gar nichts zu beanstanden. Für uns als kinderloses Paar war es sehr angehem, dass kleinere Kinder ihren eigenen großzügigen Bereich zum Spielen hatten und man sich so - z. B. in der Sauna - wunderbar entspannen konnte. Unser Zimmer und das Bad waren sehr großzügig und komfortabel. Der Restaurantbereich ist gemütlich und schön, ebenso der Barbereich. Das Essen war toll, jeder Tag stand vom Frühstück bis zum Abendessen unter einem anderen Motto. Alles war stets frisch und appetitlich angerichtet. Ein rundum gelungener Urlaub, den wir nächstes Jahr garantiert in diesem Hotel wiederholen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nicola |
Sehr geehrte Frau Nicola, vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, das Hotel Übergossene Alm auf HolidayCheck so positiv zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei Ihrem Wander- und Wellnessurlaub so wohlgefühlt haben und sich gut entspannen konnten. Sei es das Essen, der Wellnessbereich oder die Wandermöglichkeiten - schön, dass es Ihnen bei uns auf der Alm gefallen hat. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie uns hier weiterempfehlen und Sie nächstes Jahr (so hoffen wir) zum Wiederholungstäter werden :-) Wir freuen uns, Sie liebe Frau Nicola bei Ihrem nächstem Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüßen von der Alm Ihre Familie Burgschwaiger & das Almteam