Ursula (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1 Woche • Winter
Zwiespalt pur

Schlecht

Das Hotel ist sehr großzügig und mit viel Liebe zum Detail im überwiegend ländlichem Stil eingerichtet. Wer das schlechte Essen in Kauf nimmt, wird von der Lage des Hotels begeistert sein.

• Wir bewohnten das Appartement Taghaube, verbunden mit einem zusätzlichen Einbettzimmer. Sowohl die Lage als auch die Größe waren vollkommen in Ordnung.

• Schlecht
  • Das Einzige, woran es nichts aus zu setzen gab, war das sehr reichhaltige Frühstücksbuffet. Mittags gab es Suppe, Salat, zwei verschieden Hauptspeisen und diverse Kuchen. Qualitativ war der Mittagstisch in Ordnung. Erschreckend, v. a. für ein Haus dieser Kategorie, war jedoch das Abendessen. An 7 Tagen war kein einziges Gericht dabei, das uns überzeugt hätte. Besonders eigenartig fanden wir, dass ein Nachtisch, der am ersten Tag von mehr als 50% der Gäste nach einem Bissen zurückgeschickt wurde, an 2 darauffolgenden Tagen beim Mittagstisch wiederzufinden war. Auffallend oft wurden Speisen des Abenbuffets für das darauffolgende Mittagsgericht wiederverwertet. Auch habe ich noch nie in einem 4Sterne plus oder 5 Sterne Hotel Haare im Salat gefunden. Weiters sind die unflexiblen Essenzeiten für Kinder ungeeignet. Meistens war der Beginn des Abendessens zischen 19 und 19. 30 (Küchenparty, Galadinner, ...). Zu allem Überdruss sind auch die Servicemitarbeiter nicht die allerfreundlichsten. An der Bar wartet man stundenlang, bevor es jemand der Mühe wert findet auch tagsüber etwas zu servieren.

• Das Gepäck müssen Sie sich schon selbst zum Zimmer tragen, was sich als etwas langwierig gestaltet, da das Hotel über einen äußerst kleinen, ziemlich veralterten Lift verfügt, der weder Rollstuhl - noch Kinderwagengerecht ist. Ein Transport zur Ausgangstelle der Pferdekutschenfahrten hätte auf Anfrage organisiert werden können, nach 10 minütiger Diskussion zwischen den Angestellten der Rezeption, konnte man sich allerdings nicht auf den Preis einigen, den ich für diesen Transport für mich und meinen Sohn zahlen hätte sollen. man empfahl bei strahlendem Sonnenschein das Kinderspielzimmer. Wenn Sie ergodessen nicht Skifahren sind die Betätigungsmöglichkeiten begrenzt und eine Beratung durch die Rezeption nicht vorhanden.

• Die Lage ist einzigartig. Egal ob beim Blick aus dem Zimmer oder bei Schwimmen im Außenpool ist man umgeben von wunderschönem Bergpanorama. Der Einstíeg in das Skigebiet befindet sich vor der Haustüre. Der am ersten zu erreichende Skihang eignet sich optimal als Kinderübungshang. Auch ist das Hotel umgeben von wunderschönen Schneewanderwegen und Rodelstrecken.

• Gut

• Sport

Das Skigebiet ist wunderschön. Die Kinderskischule Top, gleich neben dem Hotel, sehr bemüht und empfehlenswert. Das Außenpool ist klein aber fein. Das Innenpool könnte größer sein und ist eher kühl. Die Saunalandschaft ist sehr groß, mit sehr vielen unterschiedlichen Möglichkeiten. Die Beauty - und Massageabteilung ist ebenfalls sehr groß, mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern und guten Produkten.

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Reisegrund:Winter