Nadine (36-40)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein wahrer Hotel-Schatz mit tollem Service

Definitiv eines der tollsten Hotels, in denen wir je waren. Jeder ist absolut freundlich und die Betreuung ist der Gäste ist sehr persönlich. Man merkt, dass jedem Angestellten das Wohlergehen des Gastes wichtig ist. Das Hotel hat lediglich 7 Zimmer und die Umgebung ist sehr ruhig. Der Pool ist toll, das Essen ist es ebenso. Die Zimmer sind riesig! Obwohl unsere Aufenthaltszeit mit einer Woche schon ungewöhnlich lange ist, wären wir gerne noch länger geblieben.

• Als wir ins Zimmer geführt wurden (wo unsere Koffer übrigens schon standen - wir hatten kaum mitbekommen, dass sie schon hochgebracht wurden), haben wir ernsthaft gedacht, dass wir ein Upgrade erhalten haben. Wir hatten ganz vergessen, dass die gebuchte (Standard-)Zimmerkategorie ganze 72 qm hat! Das "Zimmer" (eigentlich eher eine Wohnung) bestand aus kleiner Küche, Balkon, Wohnzimmer mit TV, Flur, großem Schlafzimmer mit begehbarem Kleiderschrank und einem weiteren TV und einem Bad mit Regendusche und riesiger Wanne. Alles war absolut sauber. Man konnte Room Service bestellen (haben wir nicht genutzt), es gab einen großen Kühlschrank und Besteck und Geschirr (praktisch, wenn man sich Obst vom Markt holt) und im Bett haben wir hervorragend geschlafen.

• Das Restaurant hat ein eigenes Restaurant, in dem das Frühstück morgens stattfindet. Hier kann man aber auch zu Mittag und zu Abend essen. Wir haben hier 2 x zu Mittag gegessen. Das Essen war geschmacklich und qualitativ hervorragend, jedoch auch deutlich teurer, als in den Restaurants von Siem Reap, was wir aber bei den ohnehin schon sehr günstigen Preisen in Kambodscha nicht als negativ empfanden. Das Restaurant hat auch eine Rooftop-Bar, die wir uns angesehen, aber nicht genutzt haben. Das Frühstück wird a la Carte angeboten. Da das Hotel über gerade mal 7 Zimmer verfügt, würde sich ein Buffet kaum lohnen. Das Essen war immer schnell zubereitet und sehr lecker. Besonders positiv aufgefallen ist uns der Kaffee. Leckerer Kaffee ist in Kambodscha leider keine Selbstverständlichkeit!

• Ich kann mich nicht daran erinnern, jemals in irgendeinem anderen Hotel auf der Welt so einen zuvorkommenden, freundlichen Service erlebt zu haben. Alle sind unglaublich bemüht, den Aufenthalt einfach perfekt zu gestalten. Nicht nur der Besitzer, sondern auch sämtliche Angestellten legen sehr viel Herzblut rein, es einem so angenehm wie möglich zu machen. Einfach toll!

• Gut
  • Wenn man ankommt, erschreckt man erst mal ein wenig, denn der Weg führt an diversen Hinterhöfen vorbei über die Schotterpiste und man denkt erst mal, "Wo bin ich denn hier gelandet?", aber sobald sich das Tor zum Hotel öffnet, ist man schlagartig in einer anderen Welt und alles ist perfekt. Dieses Hotel ist perfekt für diejenigen gelegen, die nicht mittem im Troubel von Siem Reap sein wollen. Siem Reap ist eine sehr laute Stadt, daher war ich sehr froh, hier in diesem Hotel etwas abseits des Lärms zu sein. Das Hotel bietet einen gratis Shuttle-Service in die Innenstadt an. Dieses Shuttle (entweder ein Pkw oder Tuktuk) stand immer innerhalb von kürzester Zeit zur Verfügung. Für die Abholung bekommt man ein Handy vom Hotel mit, mit dem man anrufen kann. 10 Minuten später kommt dann ein Fahrer zur Abholung. Das hat jedes Mal absolut reibungslos funktioniert. Sämtliche Touren nach Angkor haben wir über das Hotel organisiert und das hat absolut problemlos geklappt. Der Besitzer hat all unsere Wünsche erfüllt und tolle Empfehlungen gegeben.

Der Pool ist sehr schön und wurde von uns gerne am Nachmittag nach den Ausflügen genutzt. Dann liegt er schon etwas im Schatten, was es bei der enormen Hitze etwas angenehmer macht. Ein Fitnessraum wurde gerade gebaut, als wir da waren. Das Hotel hat auch ein Spa, man kann recht günstig Massagen und Treatments buchen - haben wir allerdings nicht genutzt. Das beste Freizeitangebot des Hotels ist jedoch die große Auswahl an Ausflugsmöglichkeiten. Über das Hotel kann man sich sämtliche Touren zusammenstellen lassen, ob es nun nach Angkor ist oder zu einem der entlegeneren Tempeln wie Banteay Srei oder nach Kulen Mountain oder zum Tonle Sap See ... Man teilt einfach seine Wünsche mit und alles wird organisiert. Wir waren mit unserem Tuktuk-Fahrer mega-zufrieden und die Tage mit ihm haben immer sehr viel Spaß gemacht. Die Tagesausflüge waren kaum teurer, als außerhalb des Hotels gebucht.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:1 Woche im November 2018