Irina (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • StrandAbsolute Empfehlung:Entspannung oder Unterhaltung.

Gut

Ganz tolles luxuriöses Hotel. Ab dem Zeitpunkt der Ankunft wird einem der Check-in abgenommen; man kann sich bei einem Getränk von der Reise erholen und sich schon mal im Empfangsbereich des Hotels von der Anreise erholen. Schöne Zimmer mit viel Platz. Das Personal ist sehr höflich und bemüht. Gastronomie- Qualität superb.

• Sehr schönes Zimmer. Toller Ausblick auf den Pool-Bereich, mit seitlichem Meerblick.

• In den Restaurants ist alles super. Am besten fand ich den Service sowie das Essen im mexikan. Restaurant. Leider so sehr ausgebucht, dass wir in einer Woche nur einmal die Chance hatten, dort zu essen. Besser schnellstmöglich über die hoteleigene App reservieren.

• Das Personal ist stets ansprechbar und sehr hilfsbereit. Im Zimmer werden die Dinge, die verbraucht werden täglich aufgefrischt/aufgefüllt.

• Gut
  • Wir haben die erste Woche in einem anderen Hotel verbracht an der Playa del Carmen und hatten eine Taxi-Fahrt von ca. 40-45 min. Zu den Ausflugszielen mussten wir etwas länger fahren, da sie oftmals ab Playa del Carmen starten (vielleicht war es aber auch nur dir Wahl unserer Reiseziele).

• Gut

Wir hatten einen Tipp erhalten, bei einem lokalen Guide zu buchen. Das hat alles prima funktioniert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023