- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Schönes Haus und schöne Zimmer der Rest ist unterirdisch schlecht. Die ganze Anlage ist super schön aber wenn der Service, der Strand und das Essen zur täglichen „Überraschung“ wird, dann hat man nach 3 Tagen die Nase voll.
Tolles Zimmer mit allem was das Herz begehrt! Ich habe selten in solch einem schönen Zimmer geschlafen. Top top top
Das was man bekommt, wenn man während der langen Wartezeit nicht schon verhungert ist, schmeckt fabelhaft und ausgezeichnet. Es gab kein buffetrestaurant mit Selbstbedienung wo man sich schnell mal was holen kann für den kleinen Appetit zwischendurch. Nein, man muss immer einen Tisch reservieren und selbst dann meistens noch 20 min davor warten bis dieser fertig ist. Ein Abend waren wir 10 vor reservierter Zeit dort, wurden natürlich wie immer gebeten zu warten obwohl 6 Tische leer waren wo niemand saß. Die Antwort: „Ja da irren sie sich, diese Tische sehen noch nicht nach dem gewünschten Standart aus und müssten nochmal hergerichtet werden“! Geht’s noch?! Ich wollte etwas essen und keinen Kunstpreis vergeben. Manchmal kam ich mir in diesem Urlaub vor, wie auf der ständigen Jagd nach Nahrung.
Unterirdisch. Wenn das Personal vornehmer als die Gäste ist, dann sagt das doch alles, oder?!?! Ab und zu ist mal jemand dabei der scheinbar noch ganz neu dort ist und grundsätzlich freundlich zu jedem Gast ist. Die „alten Hasen“ erkennt man jedoch sofort. Wir haben 20 min an der Poolbar gesessen und wurden ignoriert, die 4 !!! Kellner waren wohl mit ihrem Pläuschchen über das Wetter und die Hitze noch nicht fertig. Sowas lese ich sonst immer nur in anderen Bewertungen und konnte es niemals glauben. Nun hab ich es selber erlebt.
Das Hotel liegt im Nirgendwo und ist ausschließlich per Auto zu erreichen oder verlassen. Ein Spaziergang ist nur am Strand möglich. Sollte man aber bei Anbruch der Nacht tunlichst unterlassen. Zu gefährlich, das sagen sogar die Dealer die dort tagsüber am Strand ihr Zeug verkaufen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |