Ida (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Stadt
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

Ich kann dieses Hotel wärmstens empfehlen. Die Lage in Taksim ist wirklich sehr gut. Wir hatten die Suite mit Balkon und Aussicht auf den Bosphorus. Das Zimmer mit Wohnzimmer ist gross und man hat zu weit genügend Platz. Der Kleiderschrank war etwas zu klein aber das war nicht weiter schlimm. Im Zimmer gibt es eine Minibar mit gekühlten Getränken. Die tägliche Zimmerreinigung hat einen super Job gemacht. Schade war, dass die Whirlpool-Badewanne leider nicht so sauber war. Wir wollten sie nicht benutzen. Hervorzuheben sind definitiv die überfreundlichen Mitarbeiter von der Reception: Lutfi, Atik und Celal!! Ich bin schon oft in die Türkei gereist aber was die Jungs an Gastfreundschaft geboten haben, habe ich so noch nie erlebt. Sie haben uns sooo oft geholfen, haben sogar eine Fahrkarte für die ÖV ausgeliehen, sind mit uns runter zur Tramstation gelaufen, weil wir sie nicht gesehen haben, sie haben Nachts um 23 Uhr noch versucht Essen beim Lieferdienst zu bestellen etc. Also wirklich genial! Ich empfehle das Hotel def. Weiter, vor allem aber auch wegen den Jungs! Es lohnt sich sehr!

• Gut
  • Zimmer waren sehr schön. Wir hatten das Loft mit der Terrasse - super schön. Einzig zu "bemängeln" wäre der mangelhafte Platz für die Klamotten... :-) und die Whirlpool-Badewanne war eher eklig.

• Haben wir zwar nicht benutzt ausser Getränke und ehm..ja klar alles original und ja top.

• Top Service! Ich war wirklich sehr erstaunt über die Mitarbeiter am Empfang. Wie erwähnt, bin ich oft in Istanbul unterwegs aber was die Jungs an Freundlichkeit und Zuvorkommenheit anbieten ist wahnsinn. Uns wurden bei der Ankunft sofort Getränke angeboten, so eine Fahrkarte für ÖV hat er uns abgegeben (private karte!!) etc. Wirklich wunderbar.

• Direkt am Bosphorus. Man muss erwähnen, um an den Taksim Platz zu gelangen, muss man einen sehr, sehr steilen Weg ca. 15min hoch laufen. Wenn man mal oben ist, kommt man nicht mehr so schnell runter :-P Aber vom Hotel aus 2min Gehweg entfernt ist eine Tramway- und Busstation. Von hier aus kann man direkt nach Fatih, Aksaray, Kapali Carshi etc. und wo der Bus überall hinfährt, weiss ich nicht, da wir es nicht benutzt haben. Der Hafen um mit dem Schiff auf die asiatische Seite zu kommen ist ca. 6min Gehweg entfernt. Also super zentral.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife