- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Union Backpackers Hostel liegt sehr zentral in der Nähe des Union Square in San Francisco. Tagsüber sind hier schon sehr dubiose Gestalten untewegs, dies nimmt während des Abends signifikant zu. Dies gilt hier aber ebenso für einige Markenhotels in den Nachbarstraßen (Hilton, etc.). Leider liegt das Hostel in einer winzigen Sackgasse, die sehr schmutzig, voller Müll ist und das Haus ist sehr alt. Es gibt viel zu wenig Badezimmer für alle Gäste ("Shared Bathroom" auf dem Flur) und auch innen ist alles recht schmutzig. Die zur Verfügung gestellte Bettwäsche ist nicht richtig sauber, die Betten quietschen, Handtücher gibt es nicht (und möchte man auch gar nicht haben). Frühstück kann selbst zubereitet werden ("was gerade da ist- nur Kaffee gibts immer"). Wir verzichteten auf dieses Erlebnis. Alles in allem eine Möglichkeit im Vergleich zum restlichen Kalifornien sehr teuren San Francisco unterzukommen. Allerdings würden wir nach diesem Erlebnis jederzeit tiefer in die Tasche greifen und ggf. ein Super 8 Motel ausprobieren. Wir hörten auch vom Euro-Backpacker Hostel, was angeblich günstiger und besser sein soll. Hierfür gibts leider keine Erfahrungsberichte unsererseits. Unserer Meinung nach: dieses Hostel unbedingt meiden!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht