- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
OK, ich habe für ca. 80$ keine Luxusherberge erwartet, vl. haben wir auch einfach Pech mit dem Zimmer gehabt. Hab das Hotel aufgrund der rel. guten Bewertungen in den Portalen gebucht, aber das war ein Fehler. 5 Min nach dem Einchecken sind wir wieder ausgecheckt...schrecklich, obwohl ich schon sehr viel gereist bin und viel gesehen habe. das war der Abschuss: Minizimmer ca. 10m², ohne Tageslicht, total versifft, tote Kakerlakenim Schränkchen unter dem Waschbecken (welches gleich neben dem Bett stand), lebensgefährlich kaputte Steckdosen und Lichtschalten, Abfluss in der Dusche nur ein schwarzes Loch, jede Menge Rost und Schimmel im Bad,schmutzige Bettwäsche....widerlich! Zwar billig, aber ich gebe lieber einige Dollar mehr aus und lass mich nicht von Kakerlaken ankrabbeln und vom Personal blöd anmachen. Das war das erste mal im Leben, dass ich umgehend nach dem Einchecken wieder ausgecheckt bin.
ca. 10 m² Zimmer plus Minibad in dem man sich kaum drehen konnte. TV, Fenster zum Rauchabzug, somit kein Tageslicht, Fenster so schmutzig, dass man kaum durchsehen konnte, sonst auch alles total versifft und absolut ekelig! Müsste dringend renoviert werden und Kammerjäger hätte wohl wegen der vielen kakerlaken jede Menge zu tun.
Das Personal wurde ziemlich frech und machte sich lustig, als wir nach 5 Minuten wegen der Kakerlaken wieder auschecken wollten. Der Kollege beim Check in hat kaum seinen Mund aufbekommen.
Lage sehr gut, nur wenige Meter vom Union Square, bars, Geschäften, Entertainment...BESTENS!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife