- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ein Mini Raum (oder besser Kammer) für wenig Geld in zentraler Lage. Aus Platzmangel ließen wir unsere Koffer geschlossen und aufrechtstehend in einer Ecke stehen. Waschbecken war neben dem Bett mit skurilen Geräuschen. Ein Duft von Moder und Zigaretten liegt in de Luft. Lüften wäre schön, leider hat man sich nicht getraut die dreckigen Vorhänge beiseite zu ziehen ...warum auch, das Fenster war ja noch dreckiger und man bekann weder Luft noch Licht. Mit geschlossenen Augen ließ es sich auch gut duschen ... Toilette war sauber. Leider habe ich mich mal an einen Schrank gelehnt, ich hoffe ich bekomme den Dreck wieder aus dem Pulli. Augen zu und durch heißt hier die Devise ... bei Abreise wurde die Lobby Frisch gestrichen. Ich hoffe das die Zimmer auch bald dran kommen. Das Hotel ist billig! Und vielleicht hätte uns das stutzig machen sollen. Hartgesottene und mit drank zum Abenteuer finden hier einen günstigen Schlafplatz. Achtung! es gibt keinen Parkplatz. Ein Auto muss in ein Parkhaus der Stadt und die sind nicht günstig!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht