Kommen sei Jahren vormals IFA, fühlen uns immer sehr wohl. Kennen sehr viele vom Personal und freuen uns immer wieder wenn wir alle wieder sehen. Wir würden aber begrüßen wenn man etwas mehr darauf achten würde das mehrere Nationalitäten anwesend waren und nicht eine in der Überzahl die sich benehmen wie 🤮 ,ob am Strand wo schon Nachts Liegen reserviert werden. Und man sich im Buffetrestaurant benimmt wie das allerletzte. Wer schon Mal da war Weiß wovon ich Rede. Das Abendprogramm könnte auch eine Auffrischung bekommen ( seit vielen Jahren das gleiche). Kommen 2022 wieder .Hoffe das Casino ist dann auch endlich mal geöffnet. Und das nicht nur R... da sind
Tolle geräumige Zimmer, mit einer sehr guten Ausstattung.
Dürfte etwas abwechslungsreicher werden. Vielleicht ist es aber der Pandemie geschuldet. Geschmacklich gut.
Der Service in allen Restaurants ist einfach super. Vielen lieben Dank für den tollen Service. Die Strandbar hinkt leider immer etwas hinterher. Das Personal dürfte etwas aufmerksamer und freundlicher sein. Die Sportsbar hat auch immer ein tolles Team am Start. 👍👍👍
Super Lage an einem super Strand. Man bemüht sich permanent ihn auch so toll zu halten.
Pool 10 Sterne, kaum Aktivitäten am Strand (schade) wie zum Beispiel Zumba ,Salsa usw.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Angela |
Unseren Gästen ein zweites Zuhause bieten zu können, ist für uns eine große Verantwortung. Unser Wunsch ist es, dass bei uns alles perfekt für unsere Gäste ist, damit diese sich nur noch darum kümmern müssen, unser Hotel und diese schöne Insel zu genießen. Ihre Kommentare ermutigen uns, weiterhin hart zu arbeiten, und erinnern uns daran, dass sich unsere Mühen gelohnt haben. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzlichen Dank. "