- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren im September dort, das Hotel war gut gefüllt. Darunter hat massiv die Sauberkeit und der Service im Restaurant gelitten, besonders das Abendessen war eine Katastrophe. Zu wenig Personal und Plätze für die Gästeanzahl. Von Hygiene in diesem Bereich ganz zu schweigen! Frühstück und Mittag waren OK aber das Abendessen sollte man sich nicht antun. Im Gegensatz dazu waren die Zimmer ein Gedicht, riesig und super ausgestattet. Die Anlage ist toll und zum relaxen optimal. Ins Wlan kommt man nur im Bereich der Rezeption oder man zahlt extra und bekommt es fürs Zimmer freigeschaltet. Ausflüge nach Ephesus oder Samos lohnen sich und sind auch mit den Taxis vorm Hotel zu bewältigen den sonst muss man sich evtl. Sachen ansehen die man nicht will (Gold, Leder). Wenn man sonst in 5 Sterne Hotels war ist man doch geschockt über diese Verhältnisse, ob wir uns das noch einmal antun stelle ich hier mal in Frage.
Wir wussten schon im Vorfeld das die Zimmer der Knaller sein sollten, das hat sich auch bestätigt. Leider kamen die Putzfrauen immer erst gegen Abend, aber da lässt man sich neue Handtücher geben und fertig. Es war alles vorhanden was man brauchte und wer braucht im Urlaub eine voll ausgestattete Küche?!
Service!!! Ja das ist so eine Sache. Rezeption, Gästebetreuung, Wellness, Shop oder Sicherheitspersonal alles prima aber Restaurant war Glückssache. Das dort einige Kellner überhaupt noch beschäftigt werden wundert einen schon. Es fehlt jedes Verständnis für das was sie da tun, Motivation gleich Null. Wenn man einen sauberen Tisch gefunden hat, holt man sich Essen und Getränke ganz sicher auch Besteck, so man welches findet, ißt und geht schnell wieder. Die Kellner die verstanden haben welchen Job sie da machen stehen leider an den Poolbars. Warum? Nichts desto trotz war das Essen immer Lecker und wenn der dicke Koch am Grill stand war es sogar Super!
Wir sind morgens um halb sechs angekommen, wurden freundlich begrüßt, konnten schnell einchecken und unser Zimmer beziehen. Mit englisch kann man sich gut verständigen aber einige sprechen auch deutsch. Eine auf einem dreckigen Stuhl versaute Hose wurden anstandslos sofort gereinigt, danke dafür an die Gästebetreuung. Nicht klar ist im Restaurant ob man draußen sitzen darf oder nicht, zwar sind die Tische eingedeckt aber man möchte nicht das dort gesessen wird. Was für ein Schwachsinn!!!!
Ja einen Strandabschnitt hat das Hotel auch, doch ist zu bezweifeln das jemals jemand von der Hotelleitung dort war. Es ist alles total verdreckt und kaputt, die Treppe ins Meer ist so brüchig das man sie besser nicht benutzt. Das einzig gute an dem Strand ist der Beach Bus, den kann man benutzen um bis Anfang der Stadt zu kommen und von der Haltestelle ist es ein schöner Spaziergang bis Kusadasi. Wer zum Shoppen möchte hat auch die Möglichkeit mit einem der Taxis vorm Hotel zu fahren, das klappt super und die Fahrer sind ne Wucht. Dennoch steht ja schon in der Beschreibung das die Lage Abseits ist und so ist es auch.
Von der Animation haben wir wenig mitbekommen, was aber nicht schlimm ist, denn das ist nicht unser Ding. Die Pools waren sauber, es waren genügend Liegen vorhanden und wer seine Ruhe wollte, hat auch ein ruhiges Plätzchen gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Claudia |