- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir können diese Anlage absolut nicht weiterempfehlen. Sie ist in der zweiten Saison schon so heruntergewirtschaftet bzw. nicht gepflegt worden. Es ist dreckig und schmuddelig soweit das Auge reicht. Der Boden unserer Ferienwohnung, von Suite kann hier nicht die Rede sein, war sehr dreckig. Die Kinderbetreuung war magelhaft. Die Kinder werden in einem dunklen, lieblosen Raum vor einen Fernseher mit DVD gesetzt oder können malen. Mehr Aktivitäten gab es nicht. Den Abschuß stellte jedoch der hoteleigene Strandclub am Meer dar. Der Strand war nicht nutzbar, da von Bauschaum, Müll, Kabelresten, etc. total verdreckt. Dortige Toilettenanlage war schon bei Ankunft total verdreckt und wurde auch in den beiden Wochen nicht einmal geputzt. Am Schluß konnte das Wasser nicht mehr ablaufen und die Toiletten waren vollgelaufen und nicht mehr benutzbar. Von dem Gestank gar nicht zur reden. Fazit: Diese Anlage nie mehr! Wir haben 5 Sterne All Inklusive plus gebucht und haben nicht einmal 2 Sterne erhalten. Die Türkei haben wir glücklicherweise schon anders kennengelernt. Wäre dies unser erster Urlaub dort gewesen, wäre es auch sicherlich der letzte gewesen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht