Thomas (51-55)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2025)
Ein Non & Plus Ultra Urlaub der Superlative

Zimmer sind komplette,eingerichtete Wohnungen.Alles da,von Waschmaschine bis zum Wasserkocher.Flachbildschirm und Heimkinoanlage.Tägliche Sauberkeit,Handtuchwechsel,wischen,Betten machen usw.Wir hatten ein Schnäpchenpreis für Al inklusive,sonst ist das alles nicht zu bezahlen.Gäste,Engländer,Deutsche,eben gemischt.Alter,gemischt von 30-60Jahren. Wir waren Anfang bis mitte April dort und hatten täglich so 23Grad und Sonne.Das Preisleistungsverhältnis ist nicht zu toppen.Was gibt es sonst zu beachten?Seit immer nett und freundlich,geduld,und meckert nicht,es gibt da nichts zu meckern dann verbringt man dort einen traumhaften Urlaub den man nichtb mehr vergißt!!!!!!!!

• Größe und Zustand Ausstattung (Möbel, TV, Balkon, Klimaanlage, Minibar, Kaffeemaschine, Telefon, etc.) Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad Eine komplett eingerichtete Wohnung,alles sauber heil,gepflegt,wir hatten Terasse,sehr groß und wir genossen sie.Es sind keie Hotelzimmer in diesem Resort vorhanden,nur Wohnungen!!!!!!!!

• Anzahl der Restaurants / Bars.Hauptrestaurant,Golf-Clubhouse das wir zweimal besuchten,es ist ein Geheimtipp,unbedingt machen,ein geiales Essen wird dort angerichtet,10Sterne.Qualität und Quantität der Speisen und Getränke sind gut,haben nur Bier,Wein und Raki getrunken und das war in Ordnung.Sauberkeit und Hygiene im Restaurant aller beste Sahne,Tische wurden beim verlassen immer gesäubert,die Kellner waren sehr Aufmerksam und sehr bemüht den Gast ein wohlbefinden zubereiten.Die Köche die man so ab und zu mal sehen konnte hatten immer Hygienehandschuhe an,Hut ab.Küchenstil (z.B. landestypisch, deutsch) mehr landestypisch/Englisch.Ja gut man findet immer was,wenn wirklich mal nicht die Suppen hauen es raus,nuuuurrrLecker 1a.Habe auch den Rotkohl,Sauerkraut,Rosenkohl,Salzkartoffeln ect vermisst,ist aber die Türkei.........nicht Hamburg.Trinkgelder muß man nicht geben,werden auch nicht verlangt.Muß jeder selber wissen.Denke mal ab und zu mal so einen Euro dem Kellner in die Hand drücken,das freut Ihm und beim nächsten Besuch wird man immer mehr verwöhnt :-)

• Das gesammte Personal und das sind nicht wenige bei diesem Komplex waren alle aber auch alle ich betone es sehr sehr freundlich und hilfsbereit. :-) vom Tellerwäscher bis zum General Manager,der mit uns auch ein Gespräch suchte,wir waren überrascht.Da Kusadasi nicht so Touristenmassen hat ist es mit der Deutschen Sprache da nicht so gut.Man kommt mit Händen und Füßen und mit einem lächeln aber ans Ziel.Wer Englisch kann ist König mit Türkisch natürlich auch näh.Umgang mit Beschwerden hatten wir nicht,einen Arzt brauchten wir auch nicht.

• Entfernung zum Strand 15Km,nur mit Shuttle-Bus vom Hotel.Airport 145Km entfernt,ca 1.1/2 Std fahrt mit der Limo.Shopping, Nightlife, Ausflüge, Restaurants entweder im Hotel was aushandeln oder mit dem Taxi bzw Dolbus.Von der Rezeption bis zur Hauptstrasse zu Fuß ca 25min,dann bis Kusadasi mit Dolbus weiter ca 20 Min bis Innenstadt-Centrum.

Freizeitangebote wie Sport, Animation, Kinderclub, Disco ja Sport Vollyball,Boccia,Darts,Karabiner Schießen,und Fußball.Ach ja Gymnastik :-)Die Animation ist sehr sehr bemüht um das wohl der Gäste super nett und keinesfalls aufdringlich.Man wird gefragt ob man dran teilnehmen möchte wenn nicht ist gut.Der aller aller beste und für uns der Weltklasse Animateur ist Cenk Bulut,es gibt keine Sprache die er nicht beherrscht,singen kann er das ist enorm,er hätte lieber zu DSDS gehen sollen dann wäre er jetzt schon ein Mega Star,aber so ist er es eben in der Animation,ist ja nicht umsonst Animations General Manager. Strand/Pool: Zustand, Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen Strand konnten wir auf Grund der Vorsaison nicht nutzen,Pool Liegen Stühle Sonnenschirme alles ok und im tadellosen zustand.

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Thomas