das hotel liegt in den hügeln der stadt kusadasi, was im monat september ein angenehmenr aufenthalt ( ca. 30 grad mit leichter brise). das hotel ist eine große, sehr saubere anlage mit überwiegenden suiten die angemietet werden. unsere surpiorsuit bestand aus 2 Schlafzimmern, 2 Bädern sowie einer voll ausgestatteten offener wohnküche mit allen elektischen geräten (großer kühlschrank, wasserkocher (sehr gut- da hier leitungswasser kein trinkwasser ist!!),spül- und waschmaschiene,geschirr, besteck, u.s.w. Im wohnraum und in 1 Schlafraum Flachbildschirme..Alles sehr neu (eröffnung mai 2012),sehr sauber, und geschmackvoll modern bis zeitlos designed. unser fazit: dieser urlaub lag in unseren bezahlten preissegment mit 5 sternen im landestypischen preis/ leistungsverhältnis. das wetter war super, tagsüber ca. 30grad, nachts ca.18 grad, für mitte september genau richtig.
diese angaben habe ich weiter oben schon beschrieben.
zu vielen bars und restaurants kann ich keine angaben geben, wir waren fast ausschließlich im hauptrestaurant- 1x im fischrestaurant am strand (abends) mmh sehr lecker, aber das essen (etwas türkisch, etwas deutsch,etc.) war immer ausreichend und lecker, und die getränke auch gut. Es wurde auch auf den gast geachtet, das dieser freundlich bedient wurde.
das personal ist sehr freundlich,(sehr natürlich blonden damen gegenüber!!), wobei die vielseitigkeit der sprachkenntnisse im personalbereich erstaunlich ist. besonders freundlich der guess- service mitarbeiter. die sauberkeit der gesamten Anlage, sowie der zimmer als auch in der gastronomie waren allesamt in ordnung. die animation war in meinen augen ausreichend, für jeden etwas spaß aber kein aufdringen- ebenso die kinderanimation.
wir fuhren mehrmals in der am wasser gelegenden stadt mit dem hotel eigenden kostenlosen shuttle, der mehrmals täglich fuhr und hier ca. 15minuten brauchte. Taxi liegt bei 15,-euro. mit dem shuttle konnte man auch zum hoteleigenden strand fahren. tagsüber konnte man hier am wasser auf den bereitgestellten liegen (kostenlos) sowie auch essen und trinken (ebenfalls kostenlos bis 18.00uhrdanach übliche restaurantpreise) einkaufsmöglichkeiten gibt es in der stadt sehr genüge, da diese beliebstes ziel großer kreuzfahrtschiffen ist. im hotel gibt es ebenso einige übliche shops.
da wir auschließlich erholung bebucht hatten, waren wir überwiegend auffenthalt in der hauptpool-landschaft anzutreffen. für unsere 5jährige ein superspaß mit 8 wasserrutschen!! für uns eltern lag unser hauptmerk auf den sonnenliegen (wurden nachts gereinigt- sowie auch auch der pool). alles zusammen kann man schon eine gute und erholsame woche am pool verbringen, denn verhungern brauch man auch hier nicht. die snackbar bietet hamburger, pommes, pizza, etc. ab 15uhr auch eis!!- genau richtig.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Astrid |