Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2025)
Großartiges Hotel mit grandiosem Panorama

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im April 2013 waren wir 2 Wochen im Hotel Kuşadası Golf & Spa Resort. Das Hotel wurde auf einer 350 m hohen Bergkuppe erbaut. Es befindet sich ca. 12 km südöstlich von Kuşadası und ca. 6 km westlich von Söke. Vom Hotelstrand liegt es ca. 6 km entfernt. Wir waren mit dieser in 2012 eröffneten Hotelanlage sehr zufrieden. Die Appartements sind geräumig und üppig ausgestattet. Eine Poollandschaft, die ihresgleichen sucht. Die Gebäudearchitektur futuristisch, mittelalterlich, großartig. Wie eine Burg steht das Hotel auf dem Berg, mit grandiosem Panoramablick auf die Berge und das Meer. Die anmutige Natur um das Hotel ist üppig und grün. Vom Berg windet sich ein kleiner Bach zu Tal. Hier hört man Frösche, Grillen und das Murmeln des Baches. Um diese Landschaft zu erleben, sollte man gut zu Fuß sein. Sehr beeindruckt waren wir von der Gastfreundschaft, herzlich das Personal, perfekt die Kellner, immer freundlich, manchmal übermotiviert. Insgesamt war die Gastronomie gut. Mit viel Fantasie wurden köstliche Speisen wie kleine Kunstwerke für uns Gäste aufgebaut. Selbst der Hauswein war überraschend gut. Bei allem Positiven, sehen wir Verbesserungspotential im Clubhaus, beim Essen „à la carte“. Da hätten wir uns etwas mehr Beschaulichkeit in der Speisefolge gewünscht. Die Speisen selbst waren gut zubereitet und köstlich. Insgesamt verbrachten wir hier einen sehr schönen Urlaub. Wir, Gabi und Wolfgang, sind beide 66 Jahre alt, halten die Daumen ganz hoch für dieses Hotel und wünschen allen Mitarbeitern dort eine erfolgreiche Zukunft.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Freizeitangebot