Johanna (31-35)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2025)
Guter Entspannungsurlaub mit Unterhaltung!

Gut

Das Hotel selber liegt leider etwas abgelegen, die Zimmer machen das ganze aber wieder wet! Es ist sehr sauber, es werden eine große Anzahl an Handtüchern geboten. Die anderen Gäste sind angenehm aufgefallen, es gibt genug Platz für alle

• wie gesagt, hat uns super gefallen, sauber und sehr schön!!!

• Gut
  • Es hat uns sehr gut gschmeckt, super fanden wir (unsere Kids) tagsüber die Poolbar, bei der es z.B. auch lecker Pizza gibt!! Getränke sind standart all inklusive

• Gut
  • Nett und freundlich, bei Problemen wurde uns sofort weitergeholfen.

• Wie gesagt abgelegen vom Schuss, das nette Animationsteam gibt sich aber alle Mühe, dass uns auf dem Berg nicht langweilig wird!! Sonst ist die Aussicht wunderschön.

Die Animation hat uns und unsere Kinder glücklich gemacht :) Nette Mitarbeiter, lustig aber auch nicht zu aufdringlich. Es gibt es breites Angebot, und der Abend wurde uns abwechslungsreich versüßt. Gut ist auch das der Animation Chef Cenk, welcher z.B. abends die Show, oder diverse Quiz geleitet hat, neben englisch und türkisch auch deutsch sprechen kann!! Super für unsere Kids!

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Johanna