- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie mit 3 Kindern Ende August in dieser Anlage.Unser Apartment war der absolute Wahnsinn, und hatte ausreichend Platz für 5 Personen ( 2 Schlafzimmer, ein riesiges Wohnzimmer, 2 Bäder ) , die Küche, die wir aber nicht nutzten, da wir AI gebuchten hatten, war komplett ausgestattet, sogar mit einer Waschmaschine von Bosch. Die Einrichtung der Apartments ist wirklich wie auf den Fotos. Das Essen war auch super lecker und es war immer für jeden Etwas dabei. mit den 10 Tagen Ende August hatten wir glück, da nicht mehr ganz so viel los war und so hatten wir an einigen Tagen den Pool an dem wir immer lagen manchmal fast ganz für uns alleine. Am animierten Pool wo auch die Rutschen sind, ist allerdings immer viel los, aber wer das mag, hat hier bestimmt viel Spaß. Das Hotel ist super für Familien geeignet, Pärchen die auch mal Abends außerhalb des Hotels unterwegs sein wollen, würde ich es nicht empfehlen, da man gut 25 Minuten nach Kusadasi braucht und das Abends, ohne Auto, nur mit dem Taxi möglich ist. Zum Strand, oder eher zum Beach Club fährt 4 mal am Tag ein Shuttel Bus. leider hat man ja keinen Sandstrand , aber dafür sieht der Club dort super toll aus , vielen Liegen und eine tolle Bar und über Treppen kommt man gut ins Meer,außerdem kann man von dort aus auch Touren in die City von Kusadasi machen, man zahlt mit dem Taxi dann noch ca 10 TL, zum shoppen super klasse. Ein tolles Hotel mit dem ein oder anderen gar nicht so schlimmen Manko ( manchmal ein paar dreckige Tische beim Essen) aber in welchem AI Hotel findet man das nicht ..... ich kann es nur weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut