Kein Hotel, sehr große Anlage mit Ferienwohnungen. Gemischte Gäste, wir hatten keine Probleme, viele süsse Kiddis Alles was extra kostet in der Anlage ist abzocke!!!
Großes Apartment TV Tereasse, Tresor, Wasserkocher, Geschirrspülter Neuwertig
Wir hatten Vollpension, großes Buffet aber immer relativ das gleiche. Schön war das abends immer was frisch gegrillt wurde, und die Snakbars für Zwisschendurch sind auch eine nette Idee.. Essen sehr fettig, vor allem am Kuchenbuffet . Alles was hochwertiger an Getränken ist wie Bier und Fruchtsäft muss mann extra bezahlen!
Teils freundlich (Putzfrau) teils sehr pampig (Bedinungen) 2 oder 3 konnten deutsch der rest mehr oder weniger englisch Unsere Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, frische Handtücher, leider kein einziges mal gewischt, nur gesaugt. Beschwerden werden nicht beachtet erst bei Beschwerde über die Reiseleitung!
Ohne etwas zu bezahlen also 50 euro aufwärts kommt man nirgendwo hin :( Außer zu dem sogenannten Strand, der eine totale Entäuschung war: Brettersteg mit rostigen Treppen ins Meer, das Wasser war sehr dreckig,(Müll,Tüten) erst als wir uns über die Reiseleitung beschwert haben war es beim 2 ten mal sauberer. Der Shuttle fährt auch nirgendwo anders hin. Mann ist echt am Arsch der Welt!
extrem überteuerte geschäfte in der Anlage .. 20 euro für eine kleine nivea sonnencreme !!! abzocke, Mückenmittel und Sonnenschutz vom türkischen Hersteller im Laden wirken nicht!!!! ABZOCKE!!!!!! Sowie die versprochenen Fotos allles und soviel man möchte für 70 Lira, nach dem Shooting wollten sie 7 euro für 1 foto und 10 euro für eins auf CD. Betrug und Verarsche hoch 3!!!!! Anlage war Sauber genug Schirme Stühle und Platz für alle an den vielen wirklich schönen Pools
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Lydia |