Thorsten (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2025)
Tolle Anlage - nichts für schwache Nerven und Beine!

Es wurde viel geschrieben. Was ich noch hinzufügen möchte ist: Die Zimmer sind ein Traum. Sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet. Jedoch liegt das Hotel auf einen Hügel. Der Vorteil - es weht immer eine Brise, die die Hitze des Hochsommers wegfegt. Der Nachteil - man muss relativ starke Steigungen und Treppen überwinden, um diese Anlage nutzen zu können. Es ist nicht für Fusskranke und ich finde auch nichts für Kinderwagen. In der Lobby gibt es Wlan.

• Tolle Einrichtung, geschmackvoll, zweckmäßig. Aber für manche eben auch Treppen.

• Schlecht
  • Das Essen ist gut bis sehr gut. Also, wer hier meckert, der hat zu Hause einen Vier-Sterne-Koch. Aber ! Wir waren in der Hauptsaison da. Es gab einen run auf die vielleicht 5 Mehrpersonentische, da wir 9 Personen waren. Es gab aber viele Familien, die sich an einem kleinen Vier-Personen-Tisch zurecht finden mussten. Die Getränke wurden vorgezapft, da man dem Ansturm nicht gewachsen war. Man verringerte die Kohlensäure, damit man schneller ausschenken konnte. Cola schmeckte erbährmlich, oft einfach auch light ausgeschenkt. Das Buffet wurde teilweise nicht aufgefüllt. Wenn es am Kinderbuffet z.B. chicken gab, dann labten sich die Erwachsenen und die kleineren Kinder hatten nichts. Man stürzte sich zuerst auf das Dessertbuffet. Wenn es etwas besonderes gab, dann reservierte man es sich. Die anderen Gäste konnten dann schauen, was es gab. Ich bin ein Frühaufsteher. Musste ich auch, weil ich Liegen und Schirme sichern mussste. Leider gab es für mich (Frühstückszeit ab 7) nur eine eingeschränktes Buffet, weil die Liveköche erst ab 8 die Eier gebraten haben. Ich finde, man hat als Gast immer Anspruch af alle Leistungen. An den Bars war es teilweise auch sehr schlecht. Man konnte keine Getränkekarte vorweisen. Was ist eigentlich hier all inclusive. Es war immer etwas aus: Eis, Mineralwasser, Cola, Gläser, Bier, etc. Es ist mir eigentlich scheiß egal. Ich erwarte eigentlich immer alles vorrätig. es kann nicht sein, dass man keine Gläser hat. Es kann nicht sein, dass das Fachpersonal kein Fass anstecken kann. Uns hat der insgesamte Magel sehr belästigt. Das ist keine Gastronomie!

• Schlecht
  • Das Personal spricht vereinzelt deutsch - ist auch nicht schlimm. Man ist sehr bemüht, aber leider auch oft sehr überfordert. Die Zimmerreinigung ist oberflächig. Versprochene Leistungen (wir hatten einen Getränkebonus) wurden kaum eingehalten - trotz Reklamation. Der Pool an dem wir lagen, wurde nur einmal in der Woche abgesaugt. Aus Spanien kenne ich das anders. Man ist sehr bemüht, aber völlig unorganisiert. Weiterhin geht mir die Arroganz der Hoteldirektoren in der Türkei ziehmlich auf den Nerv. Sie grüßen nicht (nicht das erste Mal), sie sind nicht präsent.

• Tolle Anlage. Der Starnd soll miserabel sein. Wir waren jedoch nicht da. Der typische Geschäftenepp, denn man in einem abgelgenden Hotel erwarten darf.

Über Sport kann ich nichts sagen. Aber die die Annimationsshows fand ich eher mäßig. Die karoke der englischen Gäste war noch ein Highlight. Aber eine Raubkopie eines Films (in englisch mit türkischen Untertiteln) zu zeigen, finde ich eine Unverschämtkeit, zumal der nicht kinderfreundlich war. Es haben insgesamt nur 30/1000? Gäste geguckt.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Thorsten