Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2025)
Tolles Hotel

Die Hotelanlage ist sehr groß, doch sehr übersichtlich. Die Zimmer sind groß sehr gepflegt und nett eingerichtet. Der Reinigungsservice war Top!!! Das Essen war immer reichlich sehr vielfältig und immer Frisch. Wir können es nicht nachvollziehen warum manche dem Hotel eine schlechte Benotung gegeben haben. Das Personal war immer bemüht und zuvorkommend. Die Gästestruktur war ausgewogen. Wir waren sehr zufrieden.

• Die Zimmer waren alle Super,

• auch wenn die Anlage sehr groß ist so gibt es genügend Restaurants/ Bars. Das Essen war immer sehr gut. durch das reichhaltige Buffet konnte mann sich sein Essen sehr gut selbst kreieren und zusammenstellen. Der Dessertbereich war einfach nur Klasse.

• Gut
  • Das Pesonal war gut und bemüht. Der Fremdsprachenkenntnisse Mitarbeiter auch OK. Wenn mann Englisch kann hat mann es noch etwas einfacher. Da wir keine Beschwerden hatten können wir dazu nicht sagen.

• Wer in dieses Hotel fährt weiss doch bei der Buchung das der Strand nur per Shuttle zu erreichen ist. Es wurden reichlich Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Im Hotel konnte man auch direkt einen Leihwagen mieten, die Preis waren dafür OK. Der Golfplatz hat eine tolle Anlage.

Die Poolanlagen waren alle Top. Im Hotelbereich war der Internetzugang einwandfei.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Thomas