Sait (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2025)
Traumhaft

Wir waren überrascht über die größe der Hotelanlage. Eher ein Dorf, als ein Hotel.Anlage ist nagelneu, daher sind die Zimmer sehr modern und schick eingerichtet. Wir hatten eine Family-Suite voll ausgestattete wir eine kleine Wohnung mit zwei Schlafzimmern, zwei Bädern (Dusche oder Badewanne), Balkon, komplette Küche, Waschmaschine, Spülmaschine, 2 Flachbildschirme, Bügeleisen etc. - mehr als man braucht. Zimmer waren sehr sauber und sind täglich gereinigt worden. Jedes Zimmer ist mit einer Klimaanlage ausgestattet, dieses konnte man immer wieder nach Wohlbefinden aus oder einschalten. Wer was von der Umgebung sehen will sehr empfehlenswert, sollte sich gleich von Anfang an einen Mietwagen buchen. Was wir nicht Empflehen, ist das Massage Angebot und der Frieseur hier werden Astronomische Preise verlangt, hier werden sogar die Türken die vorort leben als Dumme dargestellt.

• In unserem Zimmer hatten wir als eine 5-köpfige Familie sehr viel Platz.. Sehr modern, schicke Möbel, Flachbildfernseher Wohnzimmer und Schlafzimmer, komplett ausgestattete Küche, Klimananlage Wohnzimmer, Kinderzimmer, Schlafzimmer, Dusche, Bad, 2 WC, Safe, Telefon, Microwelle, usw. Täglicher Zimmerservice, alles war sehr sauber und gepflegt.

• Wir hatten All-inclusive gebucht und konnten so aus dem Vollen schöpfen ;-) Das Essen im Hauptrestaurant war hervorragend. Mittags und Abends abwechslungsreiches kalt-warmes Buffet und was das beste ist, ausschließlich türkisches Essen, für jeden etwas dabei und mehr als reichlich.Frühstück ist auch Super gewesen.Wenn man es genau nimmt konnte man von morgens bis Abends durchgehend essen :-). Wer auf sein Gewicht achten will, der sollte hierher nicht hinfahren. Zusätzlich gibt es weitere Restaurants und Bars. Von denen haben wir persönlich nur die Snackbar am Pool getestet haben, hier gibt es auch Salate und Pizzen. War auch Super, aber kein Vergleich mit dem Hauptrestaurant. Nachmittags gab es Eis für Kinder und eine Art Crepes (Gözleme). Sehr sauber, abwechlungsreiche Küche, sehr angenehme Atmosphäre.

• Sehr freundliches Personal, einige sogar deutsch sprechend. Zimmerreinigung war sehr gut, wenn man in den Morgenstunden nicht gestört werden möchte , einfach das Türschild benutzen. Beschwerden wurden geduldig entgegen genommen und sehr bemüht bearbeitet. Der Arzt war immer von 8:00 bis 20:00 täglich vorort. Die Kinderbetreuung war sehr gut die waren immer sehr freundlich und haben sich sehr gut um Kinder gekümmert.

• Hotel liegt außerhalb von Kusadasi auf einem Hügel, wunderbare Sicht aufs Meer und die Landschaft, rund 14 km von Kusadasi entfernt. . Es weht immer ein Lüftchen, daher ist das Klima dort, trotz der Hitze, sehr gut zu ertragen.Wer also Party und Halligalli sucht, ist hier falsch. Dass das Hotel außerhalb liegt, weiß man ja vor der Buchung,kann daher nicht nachvollziehen, wenn jemand hier die Lage kritisiert. Wer die Ruhe sucht, ist hier am perfekten aufgehoben.

Sehr symphatische Animateure, nichts für spießige Leute, da sie ziemlich locker drauf sind. Das Unterhaltungsprogramm der Animateure am Abend fand wir leider zu langweillig, die haben immer wieder Bingo karten verkauft, hier sollte sich die Hotel führung nach einen neun Animation Chef umsehen der auch die nötige erfahrung hat. Die Pools sehr schön und auch Rutschen vorhanden, in den wohngegenden noch extra Pools. Liegestühle am Pool waren genug, Sonnenschirme zu wenige vorhanden. Die Fotografen, die einen guten Job machen, aber leider die Preisspanne für einen Bild 13X18 sehr teuer ansetzen. Der Schmuck, Silber, Taschen Verkäufer waren super nett und haben immer tolle Preise, es wird Ihnen immer geholfen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Sait