- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin absolut begeistert von diesem Resort. Es gibt wirklich nichts zu meckern. Ausgezeichnete Einrichtung und Atmosphäre. Super Essen und große Vielfalt an Getränken und Speisen. Phänomenales Wetter und die Pools sowieso.Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich und die meisten können sehr gutes Englisch, sowie meist auch noch andere Sprachen. Besonders Kadir, das gutaussehende Kerlchen, sorgte sich sehr um unsere Zufriedenheit und beantwortete stets unsere Fragen mit viel Engagement. Aber auch Cenk, der übrigens der Beste ist, ist schon allein ein Grund, nach Kusadasi zu kommen. Super Animateur, stets gut gelaunt, sehr freundlich, hilfsbereit und herzlich. Sehr offen und einfach nur bewundernswert. By the way : Es gibt kaum eine Sprache, die er nicht kann. Und wenn man feierfreudig ist, sollte man unbedingt mit Cenk und den anderen sehr liebenswerten Animateuren zur Barstraße fahren. Waren zwei Abende feiern gewesen und es war großartig. Um mich kurz zu fassen : ein riesen Dankeschön an Cenk und Kadir, sowie an Yulia und Lera und an das restliche Personal, die uns absolut zufrieden gestellt haben. Diesen Traumurlaub werden wir mit Sicherheit nie vergessen :)! Es war aber auch nicht das letzte Mal,dass wir da waren, eine weitere Reise ist bereits in Planung. Also nichts wie hin nach Kusadasi!♥
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut