Otto Leibundgut (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Das Hotel und der Ort San Telmo sind empfehlenswer

Das Hotel ist sauber, unser Studio war perfekt, wunderbare Terrasse. Das Personal hilfsbereit und freundlich, mit wenigen Ausnahmen. Das Morgenbuffet ausreichend, das Buffet am Abend reichhaltig und sehr gut. Herzlichen Dank für die schönen zwei Wochen.

• Wir schliefen wie die Götter.

• Gut
  • Nach unserer Meinung hatte es in den Hauptzeiten zu wenig Personal, doch dieses gab sich sehr mühe und war auch sehr freundlich

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 50 Minuten, mit Zwischenhalt in Pagera, Hotel Lido Park. Ausreichend Ausflugsziele und sehr gute Wandermöglichkeiten.

Die Poolanlage war sauber, sehr schön, doch sollte während den Essenszeiten nicht mehr geschwommen werden. Die Abendunterhaltung war nicht schlecht, zu wenig gemütliche Tanzmusik

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Otto Leibundgut
    Alter:71+

Lieber Herr Leibundgut, Vielen Dank, dass Sie sich kurz Zeit genommen haben unser Aparthotel Don Camilo zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Sant Elm ist in der Tat ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser abwechslungsreiches Speisenangebot und das freundliche Personal loben. Gerne geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Zudem sind wir begeistert, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und die traumhafte Lage direkt am Meer geniessen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus dem sonnigen Mallorca Ihr Universal Don Camilo Team