Inna (51-55)
Verreist als Familie • September 2025
Es entspricht keinesfalls einem Vier-Sterne-Standard – für drei Sterne wäre es angemessen.

Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal (mit wenigen Ausnahmen). Allerdings würde ich es keinesfalls als Vier-Sterne-Hotel einstufen. Für drei Sterne ist es in Ordnung. Die Sauberkeit lässt jedoch zu wünschen übrig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Wir sind gegen 9 Uhr angekommen. Es ist mir bisher noch niemals passiert, dass wir in solchen Fällen in anderen Hotels (einschließlich aller auf Mallorca) kein Frühstück bekommen haben. Es war nicht so, dass kein Essen vorhanden gewesen wäre – uns wurde lediglich angeboten, das Frühstück für 18 € pro Person zusätzlich zu kaufen. Die Begründung lautete, dass im Rahmen der Halbpension das Frühstück erst am Abreisetag inbegriffen sei. Am letzten Morgen, um 4 Uhr, haben wir dann pro Person lediglich zwei Stück Toastbrot, zwei kleine Scheiben Salami und zwei dünne Scheiben Käse erhalten. Das soll ein Frühstück im Wert von 18 € sein – eine Unverschämtheit.

Alter von Kindern:16+
Vorname:Inna

Sehr geehrte Frau Inna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bezüglich des Frühstücks bei früher Anreise möchten wir uns für die entstandene Unannehmlichkeit entschuldigen. Unsere Halbpension beginnt regulär mit dem Abendessen am Anreisetag und endet mit dem Frühstück am Abreisetag. Wir verstehen jedoch, dass dies nicht überall gleich gehandhabt wird und bedauern, wenn dies zu Verwirrung geführt hat. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst und prüfen, wie wir unsere Kommunikation diesbezüglich klarer gestalten können. Auch das bereitgestellte Frühstück am Abreisetag um 4 Uhr entspricht leider nicht dem vollen Buffetangebot, sondern ist ein sogenanntes „Early Breakfast“. Wir bedauern, dass dieses nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und werden Ihre Anmerkung intern weitergeben, um hier Verbesserungen zu prüfen. Was die Sauberkeit und die Sternebewertung betrifft, danken wir Ihnen für Ihre offenen Worte. Unser Team arbeitet täglich daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und Ihre Hinweise helfen uns, unsere Standards weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie unser Personal überwiegend als freundlich erlebt haben und hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht unter besseren Umständen. Mit freundlichen Grüßen Universal Aparthotel Don Camilo Sant Elm, Mallorca