Das Hotel entspricht voll und ganz den 3 Sternen. Die Zimmer (wir waren im Nebenhaus) waren immer top sauber. Zu unserer Zeit waren überweigend Familien mit Kleinkindern anwesend, was sich hin und wieder beim Frühstück oder Abendessen bemerkbar machts. Die Gäste stammten zu 90% aus Deutschland. Wir hatten Halbpension gebucht, war i. O. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen! Die Mitarbeiter waren immer freundlich. Außerhalb der Ferienzeit ist jedoch damit zu rechnen das einige Familien mit nicht schulpflichtigen Kindern anwesend sind.
Die Zimmer waren Größenmäßig für 2 Leute in Ordnung. Es gab TV mit 3 Deutschen Programmen (ARD, Super RTL, RTL).Die Zimmer waren immer super Sauber. Zimmer lag Richtung Straße, man hatte jedoch einen seitlichen Blick auf das Meer.
Das Essen ist meiner Meinung nach auf die Besucher aus Deutschland und auch England abgestimmt. Es gab jeden Abend eine Sorte Nudeln (immer mit der selben Sauce). Desweiteren wurde jeden Abend mind. 1 Fleischsorte sowie 1 Fischsorte angeboten. Hier war jedoch nicht immer auf den ersten Blick zu erkennen um welche Art es sich handelt. Typische Spanische Speißen wie z. B. Paella hat man vergebens gesucht. Die Poolbar bot Tagsüber und Abends immer Getränke an. Abends gab es kostengünstige Cocktails, alles um die 5€! Trotzallem hat man immer etwas gefunden was geschmeckt hat und man satt wurde.
Das Personal an der Repzeption spricht durchweg gutes bis sehr gutes Deutsch. Auch die Angestellten im Restaurant sprechen teilweise deutsch. Die Verständigung hat immer Problemlos geklappt. Die Hoteldirektorin hat jeden Gast persönlich begrüßt und war stets um das wohlbefinden der Gäste bemüht. Nach telefonischer Ankündigung war unser Zimmer bereits morgens um 8. 30h bezugsfertig und konnte auch am Abreisetag bis 17. 30h genutzt werden.
Das Hotel liegt ca. 40 Autominuten vom Flughafen entfernt. Mietwagen ist notwendig um sich auch außerhalb des kleinen Ortes bewegen zu können. Die Straße nach San Telmo lässt den Fahrer (und auch Beifahrer) aufgrund der bergigen das ein oder andere mal ins Schwitzen kommen. Die kleine Badebucht lässt sich über ein paar wenige Stufen direkt erreichen. Liegen inkl. Sonnenschirm kann man für 9€/Tag mieten. Das Wasser hat schon fast karibisches Flair. Mehr als Sauber und wunderbar Türkis-Blau. In San Telmo gibt es einige Lokale die preislich aber eher teuer sind. Das essen hier ist jedoch überall in Ordnung.
Aktivitäten wurden direkt nicht angeboten. Es gibt eine Kinderspielecke sowie einen PC mit Internetzugang (2€ für 30Minuten). Am Hotelpool gab es ausreichend Liegen und Sonnenschirme für die Gäste.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Dennis |