Christian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sant Elm ist ein sehr ruhiger Ort, an dem es sich prima entspannen lässt. Allerdings sollte man sich unbedingt zumindest für 2-3 Tage einen Mietwagen zulegen, da die Anbindung mit öffentlichen Verkehrmitteln sehr dürftig ist. Der Strand, nur durch eine kleine Straße vom Hotel getrennt, war "überschaubar" bevölkert, die Liegen am Strand waren gegen eine Gebühr von 2,40 Pro Liege/Sonnenschirm zu mieten. Allgemein waren sehr viele Familien dort, wir haben keine Kinder, aber könnten uns sehr gut vorstellen wenn wir welche hätten dort Urlaub zu machen. Das Wasser im Meer ist schön seicht bis weit hinaus, alles ist sehr Kindergerecht ausgerichtet. Zum Hotel: Wir hatten ein "Studio", also eines der 2-Personen Zimmer im nebenan liegenden Gebäude "Aguavilla". Bis auf eine nervig laute Wasserpumpe(?), die 3-4 mal pro Tag ihren Dienst verrichtete, gab es an den Zimmern nichts auszusetzen, die Mini-Küche war voll und ganz ausreichend ausgestattet um die Zeit zwischen Frühstück und Abendessen (HP) gut zu überbrücken. Die Ausstattung der Zimmer ist super, eine sehr gute, programmierbare Klimanlage, sowie ein großer mehrstufig einstellbarer Deckenventilator haben uns trotz der enormen Hitze gut schlafen lassen. 2-mal pro Woche gab es Live-Musik, eher für 30+ Publikum ausgerichtet, sonst war es abends an der Poolbar eher leer. Selten blieb diese länger als 23 Uhr auf. Auch im Ort kann man nicht wirklich abends "feiern" gehen, was der Stimmung bei uns allerdings keinen Abbruch tat. Sucht man jedoch Abendunterhaltung bis spät in die Nacht würde ich diesen Ort niemandem empfehlen. Zum Essen: Halbpension von der besten Seite! Nicht das abwechselungsreicheste, dafür aber qualitativ hochwertiges Essen, mit sehr guten Fischspeisen, frischem Salat und leckeren Desserts. Einziger Nachteil: Getränke sind abends nicht inbegriffen und müssen seperat bezahlt werden, auch Wasser. Alles in allem ein sehr gelungener, entspannter Urlaub mit hohem "Wellness-Faktor".

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe