Vanessa (26-30)
Verreist als Freunde • August 2024 • 3-5 Tage • Strand
Für einen schnellen Familienurlaub ausreichend

Schlecht

Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt leider absolut nicht. Die Anlage ist auf jeden Fall nur 3 Sterne und nicht die angegebenen 4 Sterne wert. Für einen kurzen Familienurlaub ohne Erwartungen reicht es aus.

• Das Zimmer ist leider sehr klein. Man muss sich teilweise zwischen Bett und Ablage durch quetschen, um zum Balkon zu gelangen. Die Sauberkeit lies leider auch zu wünschen übrig. An zwei von drei Tagen wurde nur gesaugt und nicht über die Oberflächen gewischt. Kühlschrank und Safe kostenlos vorhanden. Zimmer und Apartments leider nur über Treppen erreichbar. Blöd, wer da den dritten Stock erwischt.

• Sehr schlecht
  • Das Essen entsprach absolut nicht dem eines 4-Sterne Hotels. Die Speisen waren kalt, ungewürzt und größtenteils Convenience. Es gab leider auch jeden Tag das selbe: Pommes, Pizza und Nudeln. Zusätzlich dann mal Fisch (ebenfalls kalt) oder Fleisch. Butter am Frühstücksbuffet leider oft schimmelig.

• Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, sowohl am Empfang als auch im Restaurant.

• Gut
  • Das Don Camilo liegt im beschaulichen Örtchen Sant Elm, kurz vor dem Tramuntana Gebirge. Hier gibt es zwei Strände - einen Hauptstrand und eine kleinere Bucht, die man über eine lange Treppe erreicht. Einzig eine Straße trennt das Hotel vom Strand. Die Busse nach Andratx fahren stündlich. Im Nebengebäude des Hotels hat man teilweise seitlichen Meerblick auf dem Balkon.

• Schlecht

Der kleine Pool ist leider überfüllt mit Kindern, die vom Beckenrand springen und den ganzen Außenbereich überfluten. Keine Animation vorhanden. Saxophon Abend war leider ein absoluter Reinfall. Im Nachbarhotel Aquamarin waren die Musiker um einiges besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Vanessa, es tut uns leid , dass Sie eine nicht so schöne Erfahrung bei uns hatten. Wir werden uns mit dem Personal zusammen setzen um dies zu besprechen. Gerne würden wir Sie ein weiteres Mal begrüssen dürfen, um Sie vom Gegenteil zu überzeugen. Mit freundliche Grüssen Ihr Universal Don Camilo Team