Sehr nettes Personal. Man hat sich als Gast willkommen gefühlt. Das Essen ließ keine Wünsche offen und war optisch sehr gut aufbereitet. Preis/ Leistung waren gut. Die Sauberkeit im Hotelbeteich, einschließlich Pool war gut. Im Zimmer war man um Sauberkeit bemüht, was aber nicht immer gelang. Insgesamt ein gutes, angenehmes Hotel.
Unser Zimmer hatte ein Doppelbett, Küche, TV, einen Schrank, Gartenmöbel auf dem Balkon. Das Bad war mit Wanne und Waschbecken, Spiegel, Fön und WC ausgestattet. Eine Dusche wäre uns lieber gewesen.
Ausgezeichnete Atmosphäre, sehr gutes, frisches Essen. Ausgezeichnetes Personal. Alle Kellnerinnen und Kellner waren freundlich, aufmerksam und blieben, trotz hoher Gästezahl ruhig. Die Tische waren perfekt eingedeckt.
Leider wurde die gesamte Urlaubszeit ein weiteres Hotel um und ausgebaut, entsprechend war der Baulärm und Bauschutt, bzw. das umherstehende Baumaterial. Die Anfahrt war knapp 2 Stunden. Uns ging es hauptsächlich ums wandern und da ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt. Aber auch mit dem Bus lassen sich preiswert andere Städte erschließen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank, dass sie sich kurz Zeit genommen haben unser Aparthotel Don Camilo zu bewerten. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Ihr Lob zur Freundlichkeit des Personals motiviert das gesamte Hotelteam auch weiterhin ihr Bestes zu geben, um alle unsere Gäste so zufrieden zu sehen wie Sie. Für die Unannehmlichkeiten wegen des Baulärms möchten wir uns nochmals entschuldigen. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu können. Herzliche Grüsse aus Mallorca, Ihr Universal Don Camilo Team