Schönes kleines Hotel in einem sehr ruhigen Ort, über eine Treppe gelangt man direkt zum Meer mit Sandstrand. Das Haupthaus in der Mitte hat Doppelzimmer und am Rand sind die Apartments
das Apartment war schön und sauber, lediglich ließ sich das Fenster des Schlafzimmers nur ins innenliegende Treppenhaus öffnen, so dass einem die anderen Gäste beim Schlafen zusehen können. Oder man muss die Klimaanlage laufen lassen
leider eine sehr kleine Auswahl, bei der der Koch in so ziemlich jedes Gericht Schweinefleisch oder Meeresfrüchte einbaut. Sogar Beilagenkartoffeln waren mit gebrateten Würsten gemischt. Wir essen kein Fleisch und es war wirklich jeden Abend schwierig was zu finden. Es gab zB Salamipizza, Bolognesesauce mit Schwein, Fleischkroketten, Salat mit Bacon bestreut, Irgendwas mit Serranoschinken und dann noch Cordonbleu. Alles an einem Tag. Also das mag ja landestypisch sein mit dem ganzen Schwein aber ein etwas modernerer Ansatz wäre schön, wenn es für Vegetarier nicht nur gelb-grüne Tomaten mit Eisbergsalat gäbe. Ein Kinderbuffet gab es nicht. Nur an 2 von 12 Tagen gabs Pommes, sonst aber mal Nudeln oder Kartoffeln
einige sind sehr freundlich und sehr bemüht, grade bei kleinen Kindern, andere sprechen nur Spanisch und sind auch eher genervt als zuvorkommend
der ganze Ort hat nur 3 Hotels und sonst private Wohnungen, so dass es keinen Bananaboat, Wasserski und sonstwas Lärm gibt. Auch gibt es keine Musik von irgendwelchen Strandbars
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Eine Tischtennis Platte mit Schlägern steht zur Verfügung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |

