Wunderschöne Lage mit Blick aufs nahe gelegene Meer von der grossen Terrasse aus. Kinderfreundlich. Herzliche Atmosphäre.
Tolle , familienfreundliche Appartements mit grosszügigen Terrassen und eigenen Liegestühlen. Wunderschöne Sicht aufs Meer.
Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Gemütliche Atmosphäre direkt am Pool
Unkompliziertes, hilfsbereites, fröhliches und kinderfreundliches Personal
Entlegener, kleiner Ort, an der Westküste mit viel Ambiente. Geeigneter Ausgangspunkt zum Wandern. Angenehmer Strand zum Spielen und Baden im Meer. Gelegenheit zum Schnorcheln. Möglichkeit mit Boot auf eine naturgeschützte Insel zu fahren, zum Wandern oder für spannende ornithologische und botanische Beobachtungen.
Pool, Kinderspielplatz, Pingpongtisch. Möglichkeit vom Hotel aus direkt in der Natur zu joggen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2023 |
Vorname: | Marianne |
Sehr geehrte Marianne, es freut uns das Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir haben das Lob an alle unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Vielleicht dürfen wir Sie diese Jahr wieder bei uns begrüssen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Team vom Don Camilo Universalbeachhotels