Das Hotel liegt in einem ruhigen Örtchen in einer Nebenstraße nah an einer schönen Badebucht. Alles ist sehr sauber und gepflegt und das Personal unheimlich freundlich. Uns hat die Lage sehr überzeugt, da man von dort aus sehr schön im Tramuntana-Gebirge wandern kann.
Das Zimmer war sehr sauber und alles war schön und recht neu eingerichtet. Leider lag unser Zimmer direkt am Aufgang zu diversen anderen Zimmern und hatte den Balkon Richtung Pool und Terasse, auf der auch das Essen angeboten wurde. Daher war es teilweise etwas laut.
Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Buffet zum Abendessen waren reichhaltig und abwechslungsreich. Das Essen konnte auch draußen eingenommen werden. Der Essensraum selber war ein bisschen in die Jahre gekommen, wird aber wohl bald renoviert.
Das gesamte Personal war ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Jederzeit war jemand ansprechbar und alle waren sehr hilfsbereitl
Vom Flughafen aus war das Hotel mit dem Leihwagen in 40 Minuten zu erreichen. Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Ein Leihwagen macht jedoch Sinn!
Außer einem Pool und einer Tischtennisplatte sowie einem Mini-Spielplatz für die ganz Kleinen gab es keine Angebote, was uns jedoch in unserer Urlaubsgestaltung auch nicht weiter gefehlt hat.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es ist schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Das Team vom Don Camilo Universalbeachhotels