Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel direkt am Strand, familiär , nettes Personal, sauber. Essen gut und für jeden etwas dabei. waren zum dritten mal da und werden sicher wieder kommen!
gute Ausstattung des Appartements, alles notwendige da
Jeden Tag mehrere Auswahlmöglichkeiten am Büfet, für jeden Geschmack etwas dabei
freundliches Personal, hilfbereit und zuvorkommend
Transfer ca, 45 Minuten direkt mit dem Taxi. ruhige Lage direkt am Strand, Ausflugsmöglichkeit zur Dracheninsel Dragonera
Entertainment ca, drei mal die Woche, Poolanlage klein, aber Strand direkt vor der Tür
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Martina |
Liebe Frau Martina, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Universal Aparthotel Don Camilo hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht. Wir bedanken uns für Ihre lobenden Worte bezüglich Ihres Appartements. Wir freuen uns sehr, dass wir in diesem Punkt Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Es ist auch schön zu lesen, dass Ihnen die Lage, nur durch eine Strasse vom Meer getrennt, gefallen hat. Ihr Kompliment für unser Speisenangebot freut uns sehr. Gern geben wir Ihr Lob an unseren Koch weiter. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns, Sie erneut bei uns willkommen heissen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Sant Elm Ihr Universal Don Camilo Team